你讓另外一半外遇的原因是什麼?

bible1 發表於 2006-4-10 22:15:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3700
wei925 發表於 2007-11-21 01:17
選擇「靈骨塔的塔位」的人你讓另外一半想外遇的原因是你簡直無法溝通,因為個性固執又龜毛的你讓另外一半完全放棄跟你溝通,最後找別人聽自己說說話,讓你自生自滅。

嗯~從不知道自己有那麼難以溝通捏.....
我的確有點小固執
Z83X84 發表於 2007-11-22 22:17
3. 選擇「靈骨塔的塔位」的人你讓另外一半想外遇的原因是你簡直無法溝通,因為個性固執又龜毛的你讓另外一半完全放棄跟你溝通,最後找別人聽自己說說話,讓你自生自滅。

好像真的會這樣...都跟別人講...
5836365 發表於 2007-11-25 12:30
3. 選擇「靈骨塔的塔位」的人你讓另外一半想外遇的原因是你簡直無法溝通,因為個性固執又龜毛的你讓另外一半完全放棄跟你溝通,最後找別人聽自己說說話,讓你自生自滅。

「靈骨塔的塔位」本來就難賣了.新聞也報了好多騙人的咩..:emo 017:
周海威 發表於 2007-11-25 12:50

這個不準啦!
不過我也會小心,不要讓這種事情發生!
謝謝分享囉!
blue_dragon 發表於 2007-11-25 21:15

啥?在下是這種人?我很民主啊。:emo 065:
ya0960005661 發表於 2007-11-25 22:21

前幾天才剛討論到= ='"
的確生氣的時侯有點難溝通一一"
要改進>"<:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員