中國功夫有多強???

SDBB 發表於 2006-4-11 00:22:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 19429
djbenboy 發表於 2007-3-27 21:05
看完不知道說什麼只能說屌暴
最強的招示就是掃腿
也是殺最多人的吧
a03979729 發表於 2007-3-27 21:09
:sunglass: 當然是  中國功夫強阿  有抓奶龍抓手 跟吸星大法  嘿嘿  @@"  應該中國第一阿
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-4 14:53
好長的文章哦,中國的功夫最強哦:heart:
r121399 發表於 2007-4-4 22:56
還以為是電動格鬥遊戲的人物介紹呢 !!!!!!!
herogeeswwf 發表於 2007-4-5 05:09
中國功夫本來就很強呀~源於黃種人本來就是比較矮小的名族~所以才會發展出武術來求自保
★☆ 發表於 2007-4-7 15:03
原帖由 heavenseeker 於 2006-4-12 11:53 發表
這篇文章中國南方報曾經登過,後來被證實是假的
很多中國人為了自我滿足,極力想以各種理論證明中國武術是最強的

中國功夫強有什麼用?清末一堆戰爭都打輸,喪權辱國,還把台灣送給日本。

有看Discovery 就知道了,中國功夫其實源於印度南方。

成龍的電影『神話』裡,看看那些印度高手的拳腿招式,簡直和港片的武打招式一樣,

那些可是道道地地的印度功夫呢!

中國人只會鬼扯蛋,難怪會說台灣是中國的一部分,最好越南、菲律賓也是。

cccbigman 發表於 2007-4-7 17:01
有用嗎?!
沒看過電影嗎?!
中國人跟外國人嗆聲~~秀工夫~~打拳打的呼呼聲的
結果.........外國人手一掏~~槍一開~~碰一聲~~中國人就倒地了~~
外國人呼的一聲吹一下槍管~~走了

大哥~~甚麼年代~~還靠功夫?!再來一次義和團嗎!?
jojowolf 發表於 2007-5-23 08:13
中國功夫好耶~真夠勁:smile: ,感覺好像『刃牙』這部漫畫喔
sadako180 發表於 2007-5-23 10:34
真是斯巴達的極致阿   真有這些殺人機器  國防部保全業者警政署一定搶著重金禮聘這些優秀人才阿

那個唐龍算不算台灣之光阿 @@
chang-jenpao 發表於 2007-5-24 10:44
太猛了吧 真是不可思議
謝謝分享唷 ~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員