如果上帝讓你選擇出生地你(妳)想出生在哪個國家打棒球

ps2sddfg 發表於 2006-4-12 13:29:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5584
mwh911 發表於 2006-4-15 00:19
嗯嗯~我的話  會想要選擇在日本耶
大概是受日本細膩球風  且很扎實很努力的精神所吸引吧
如果美國的話也可以拉   打的不錯的話就有高薪呢(怎麼會是錢的關係..@@)
開玩笑的   真正想要的話  會是日本囉
大家一起努力的感覺很棒呢   不想在台灣   ........
畢竟...真的當上運動員的話    還是希望運動生命能長些
圍巾人 發表於 2006-4-15 01:09
美國太大了要從一A打起
在日本如果實力還不錯的話
很快可以升到一軍
薪水說實在的
是有差
但也很多了
911097 發表於 2006-4-15 11:58
古巴和多明尼加
強力棒球跟強投一對:smile:

ji3g48dj0 發表於 2006-4-15 19:35
日本吧~
說真的我很羨慕日本的高中甲子園
那種熱情感動是在其他國家所沒有的
FRTK 發表於 2006-4-15 20:04
當然是美國阿  外籍球員要打MLB要有一定的水準
本土的話當然soso就先小聯盟  先磨練 一定有機會上大聯盟
heinewin 發表於 2006-4-16 14:04
在日本總共有幾千支棒球隊~

而且

日本父母的觀念跟台灣大不同
日本父母 - 覺得打棒球也是有前途的,而且願意花大錢給孩子練棒球
台灣父母 - 打棒球哪有什麼前途,練了也是白練

再來

日本的細膩棒球比較符合我的目標
美國那種power風格我比較不喜歡

所以

我選擇日本~!!:smile:
凡雲 發表於 2006-4-17 17:55
嘿嘿嘿...
我想應該是會選日本吧
畢竟日本棒球的細膩度比較夠
美國職棒感覺偏向力量型的
且日本美眉比較漂亮阿嘿嘿嘿...
steve15s 發表於 2006-4-19 23:36
如果有機會能選擇的話,應該會選擇美國吧.

從小開始..然後打到社區..NCAA..1A..2A..3A..MLB..

哈哈..痴人說夢啦
juin0518 發表於 2006-4-20 00:17
我選日本耶...
不要說打棒球...
如果讓我選我也會想變成日本人...

哈哈...我這樣是不是漢奸呀???  :redface:
楷煒 發表於 2006-7-28 13:17
我選擇是美國,因為我覺得棒球是一種休閒運動,
而且們是對自己本地的球隊很死忠,不會因為球隊戰績不理想就不支持
所以這就是我選美國的原因
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員