測測看你是月姬的哪位角色

asder1 發表於 2006-4-12 19:17:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3035
我第一次測出來是愛爾奎特喔! 第一次比較有點準低!

網址:http://quizilla.com/users/linalys/qu...0are%20you%3F/

翻譯表再下

1.你是人類嗎?
A:怎麼可能,我怎麼會是低等的人類
B:不是,但我不介意當人類
C:曾經是
D:是
E:我是混血兒

2:你最喜歡的顏色?
A:白
B:紅
C:藍
D:銀
E:血紅
F:黃色
G:淺綠色/綠玉色

3:空閒的時候你會?
A:打電動
B:清潔
C:吃咖哩 (汗 -___-||)
D:在街上閒逛
E:練習樂器,溫習,跳舞,然後...
F:侵占別人身體

4:朋友說我是?
A:有趣的人
B:親切的人
C:嚴格的人
D:經常笑的人
E:沉默的人
F:好管閒事的人
G:朋友?什麼朋友?

5:你的特別能力是?
A:喝乾別人的能源
B:令自己轉世 (?)
C:以自己的意願轉變一部分空間
D:輸送能源給別人
E:以意念具體化武器
F:看到"線" <有看月姬的都明白吧 XD
G:我沒有特別能力

6:你對"殺人"有什麼感覺?
A:這是一種罪行
B:我會殺掉一切阻礙我的人
C:我不相信殺人有用 除了對付某些家庭
D:最好能快速的,亂糟糟的,經常的殺人
E:殺人是不對的
F:殺人只為了自己最"珍貴"/"重要"的的人
G:我會殺人來保護自己的家庭

7:你在找尋一種怎麼樣的愛?
A:他們要接受我 無論我是怎麼樣的一個人
B:他們要會煮食,我不會煮啦...
C:愛?愛只是弱者的東西
D:不清楚耶~我沒有特別愛一個人
E:他們要會清潔,我不會清潔啦...
F:他們能忍受我好奇的天性
G:他們要關心家庭

已有(5)人回文

切換到指定樓層
shitbun 發表於 2006-4-13 06:36
我是~Arcueid
不過我沒看過月姬所以也不是很了解^^"
super111 發表於 2006-4-13 22:54
[quote]原帖由 shitbun 於 2006-4-12 10:36 PM 發表
不過我沒看過月姬所以也不是很了解^^
真想快看答案阿
xt8901 發表於 2006-4-15 02:47
You are Ciel. You're Shiki's nosy senpai but at the same time you're the mysterious hunter sent by the Church. Which one, if any, are you really?
tom33 發表於 2006-4-20 12:05

You are Shiki. You may not enjoy violence and killing but you are willing to do it for the one previous to you. Now if only you would decide who that is...

1308 other people got this result!
This quiz has been taken 7088 times.
18% of people had this result.
無名小子R 發表於 2006-8-16 23:31
遠野志貴
You are Shiki. You may not enjoy violence and killing but you are willing to do it for the one previous to you. Now if only you would decide who that is...

個性跟我還真的是差不多...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員