你期待著什麼樣的戀愛呢?

d9301152 發表於 2006-4-13 17:26:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2823
現在有4支烤好的香腸分別放在火堆的四周,如果是你,你會挑那一支來吃呢?

A、靠自己最近的香腸

B、靠右手邊的香腸

C、靠左手邊的香腸

D、在自己對面的香腸

分析:

A、靠自己最近的香腸
你是需要對方採取主動的被動式者,對於談戀愛方面的事並不了解,須靠別人指引迷津。

B、靠右手邊的香腸
期待著踏實穩健的戀情,因此也極端的害怕戀情失敗。

C、靠左手邊的香腸
你是順手推舟進展戀情的人,能果斷的表達出自己的情意,迅速的擄獲對方的心。

D、在自己對面的香腸
屬於越是眾人不容許的戀情,越能激起你熱戀的類型,能不顧一切的追求自己的幸福。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
bbg0123h 發表於 2006-4-13 18:54
A、靠自己最近的香腸
你是需要對方採取主動的被動式者,對於談戀愛方面的事並不了解,須靠別人指引迷津
還蠻準的說^^
chenliping 發表於 2006-4-13 21:33
D、在自己對面的香腸
屬於越是眾人不容許的戀情,越能激起你熱戀的類型,能不顧一切的追求自己的幸福。

好像是耶~~我真的喔~~還滿準的
四季之初 發表於 2006-4-13 22:43
B、靠右手邊的香腸

真的很準耶,我真的蠻怕自己的戀情會失敗呢
bttz2001 發表於 2006-4-13 23:11
B、靠右手邊的香腸

我希望的愛情是長久的:smile:但常常失敗所以也不是那麼害怕失戀了:angry1:
fazenda 發表於 2006-4-16 00:05
A、靠自己最近的香腸
你是需要對方採取主動的被動式者,對於談戀愛方面的事並不了解,須靠別人指引迷津。

很準喔
我對這方面很笨
edison0127 發表於 2006-4-16 01:01
A、靠自己最近的香腸

恩....沒錯..好準ㄛ..
tom33 發表於 2006-4-19 22:52

回復 #1 d9301152 的帖子

A、靠自己最近的香腸

可是我每次都是主動的耶= =
chris2005 發表於 2006-7-1 15:24
準喔   我真的是這樣   期待又怕傷害  哈哈   我一直:angel:想穩健的走下去說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員