台灣愛迪達

strokes0630 發表於 2006-4-15 00:22:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3393
小弟是一個喜歡足球的人
愛迪達算是一個專門做足球的品牌
這陣子全世界把德國事界杯吵的熱烘烘的
我最近上了香港跟日本的網站
看新款2006國家隊球衣 
各國網站都做的很棒
尤其是日本的  http://3stripes.adidas.co.jp/products/catalogue/sports/2006SS/index.asp
上萬件的鞋子 衣服目錄
連價錢都有
台灣的網站 相形遜色很多
不過也不能這樣比較 
因為台灣銷費市場畢業跟日本差太多

之後小弟就親自跑了一趟愛迪達百貨公司專櫃看看
跑了兩間 一個店員說不知道有沒有賣新款國家隊球衣
我跟他說應該有吧:angry1: 他也一臉茫然
(因為小弟從1998年買到現在 每件都是在迪達百貨公司專櫃買的)
之後那間店員更扯 隨便指了一件
我跟他說不是
之後他就說他們沒有賣球員穿的衣服:angry1:
~~~天啊~~~請愛迪達好好訓練他們的門市店員吧 足球算是愛迪達的本業
之後回到家想說直接打電話問愛迪達
話都還沒說完就被轉到別的分機 之後就叫我留言~
隔天竟然在一般的球鞋店
看到一直想買那件球衣~:surprise:

:bigeye:台灣愛迪達 也請你們好好檢討吧:bigeye:

已有(8)人回文

切換到指定樓層
21anigi 發表於 2006-4-15 07:58
哇勒..真的嗎...
我最近也想要敗球衣耶...德國隊的..
本來想利用假日去看看的..
不會白跑一趟吧?
希望台灣adidas的專櫃有進...
對了...我是住台北的..有可以推薦的店嗎..
jarichung 發表於 2006-4-18 02:57
去國外買吧...
樣式多到你選不完...
我已經對台灣沒信心了...
個人收集..正牌球衣...
Barcelona, Arsenal and Ajax...
因為太貴了...
所以只買支持的球隊....
其它的等有機會去大陸, 香港 或泰國的時候在買到版的...
jeff122401 發表於 2006-4-25 00:39
市場需求跟供貨當然要成比例...大公司又不是作功德的..
他們一定會以賺錢目的呀
明知台灣沒市場
買的起的人也不多...
為何會大量進口...??
不可能的事
strokes0630 發表於 2006-5-7 05:22
原帖由 jeff122401 於 2006-4-25 12:39 AM 發表
市場需求跟供貨當然要成比例...大公司又不是作功德的..
他們一定會以賺錢目的呀
明知台灣沒市場
買的起的人也不多...
為何會大量進口...??
不可能的事

這位大大 無意冒犯 
每年世界杯的國家隊球衣賣到缺貨是事實
請你可以打開電視 看看愛迪達現在的電視廣告是什麼
到愛迪達專門市看看 現在模特兒身上穿的是什麼衣服
再看看愛迪達門市附近的大型廣告看版 看現在的主打商品是什麼
雖然台灣不熱衷足球 
但是舉例來說 一個唱片公司的員工 總不能不知道下個月 周杰倫會發片吧
是吧?:smile:

brian751130 發表於 2006-5-9 09:11
台灣怎麼沒市場
只是看業者用不用心而已
要用什麼手法才抓的住消費者的心
國家媒體配不配合推廣足球...
講真的國家政府沒這個心..
光靠業者大肆推銷也是無多大效用...
我熱愛足球 因為我覺得踢足球可以帶給我非常熱血沸騰的感覺
這種感覺是我從小到現在22歲還沒有任何一項運動能比的上足球的..
雖然台灣踢足球非常少之又少
而且我們還不是校隊 單純1X個夜校好朋友對足球的熱愛...
自從我們碰上足球之後我才知道為什麼外國人會對此如此瘋狂...哈哈 !!~
希望大家一起踢足球阿!!~~超正點的
我們踢的粉差 不過還是很好玩QQ~
DIORDUCK 發表於 2006-6-13 23:41
台灣怎麼沒市場
只是看業者用不用心而已
我熱愛足球 因為我覺得踢足球可以帶給我非常熱血沸騰的感覺
這種感覺是我從小到現在22歲還沒有任何一項運動能比的上足球的..
雖然台灣踢足球非常少之又少
而且我們還不是校隊 單純1X個夜校好朋友對足球的熱愛...
自從我們碰上足球之後我才知道為什麼外國人會對此如此瘋狂...哈哈 !!~
希望大家一起踢足球阿!!~~超正點的
我們踢的粉差 不過還是很好玩QQ~

說的好阿!!不知道你是住哪的?希望可以讓我加入一下^^
踢足球的感覺好像是奔馳在大帝的感覺!!非常棒喔!!!

引用他人文章請使用引用語法

darangg 發表於 2006-6-17 15:28
哈那種電員都是學生去打工的啦你的要球有點太嚴格嚕對他們來說
ccp0227 發表於 2006-6-17 18:32
原帖由 brian751130 於 2006-5-9 09:11 AM 發表
台灣怎麼沒市場
只是看業者用不用心而已
我熱愛足球 因為我覺得踢足球可以帶給 ...

嗯~說的好阿~你住哪裡可以讓我參一腿嗎?
一起來熱血吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員