如果郭弘志回台打球是直接加盟牛隊嗎?

當然他是不可能回台打球得我想信他可以站穩大聯盟
加油
當時他赴美事先加入牛隊然後任中傑再把他賣給道期...對嗎?
如果是這樣得話是不是他算是牛隊球員!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
shawbh38 發表於 2006-4-16 16:55
如果在MLB真的待不住非得進入CPBL的話...
只希望他們能夠待在LA NEW...
尤其是不要待在那種短視近利 (雖然我是牛迷) 又不管選手死活的牛隊

(就當我是記恨吧..趕走施昭同的理由竟然是為了儉省成本!?)
FRTK 發表於 2006-4-16 18:28
都賣了 怎可能還是牛隊的  而且沒MLB打也可以到日本試試  CPBL算了吧 乾脆改行
chenkent55 發表於 2006-4-16 21:41

事事難料呀~~

算牛隊?打小聯盟都比中華好多了..不然去日本韓國都可以..錢都比中華多太多了..
你想牛有錢可以跟la new一樣大方嗎?我看好難呀
yoyo2036 發表於 2006-4-17 01:26
說真的,如果是真的~~牛隊可能要等很久喔

如果說等不久的話,一、二年就可以到了~~那一年的郭泓志我們就可以常常看到他投球了~~

因為興農一定會操暴他~~~~
ahui23 發表於 2006-4-17 09:06
興農.....果然是賣農藥的...
操不死人免錢啦..............
simplekeynes 發表於 2006-4-17 10:09
雖然我支持興牛,不過他們的作法越賴越讓我不滿意
都把球員當作機器,只為了營利為目的去日職過或小聯盟都比回中職要好太多囉
jjkimo 發表於 2006-4-17 10:21
他回來的話應該是先去當大頭兵吧
因為他當初加盟道奇隊是用類似古巴球員的跳機模式,
雖然這次去打經典賽,棒協有答應要幫他解決兵役問題,不過因為中華隊戰績不好
後來也就不了了之,現階段在兵役問題沒解決之前,他是不敢回來啦
動蓋故 發表於 2006-4-17 13:54
別去牛隊吧...雖然我是牛迷
但是很不滿楊癲發的做法
凡雲 發表於 2006-4-17 17:57
我想應該不會再回去牛隊吧
應該是再投入選秀不是嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員