你們認為哪一隊拿走UEFA Champions杯

ryo2007 發表於 2006-4-16 15:41:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3417
我覺得是巴塞!!
你們認為呢??/

已有(22)人回文

切換到指定樓層
rocker1009 發表於 2006-4-17 10:56
十之八九的人都會預測是巴薩..我也不例外...

不過情感上希望槍手奪冠...除了不能想像沒有亨利的槍手之外...

也希望亨利繼續留在該隊效力以增加英超的競爭強度(雖然本季他們並不屬於
奪冠隊伍之一,但是這支年輕有前途的球隊需要有人來帶領...)
illy0221 發表於 2006-4-22 23:25
我也覺得是巴賽隆那                                                      
今年阿森那狀況不太穩定
雖然冠軍杯的無失分記錄令人驚奇
但是英超的排名下滑很多
eric619 發表於 2006-4-23 09:34
一定是巴塞…
小羅那度的中場能力太強了~~~
浪天遊 發表於 2006-4-23 20:36
我也是希望是巴賽阿~~~
畢竟埃托奧的狀況不錯~~~當然靈魂人物羅那狄尼諾是不可缺少的~~~
只是可惜小獅王梅西無法出場~~~
ukwitts 發表於 2006-4-24 08:18
大家都說是巴賽吼
會不會今年又爆冷門呢??????
反正自從法國上屆世界杯被第一隊淘汰
Porto拿到Euro Champions League的冠軍
希臘贏得歐洲盃冠軍
Liverpool在上半場輸了三球後追平之後pK贏球
看了這些結果我開始對擠進前四強的所謂不強的球隊保持著一定的尊敬態度
因為他們有可能會贏喔Villarreal
呵呵
ryo2007 發表於 2006-4-24 17:20
巴塞羅那
我堅信他們有無比的鬥心去爭取夢寐以求的東西
popo324 發表於 2006-4-28 22:48
我是Barcelona的球迷
但客觀來說
這場是55波吧
kayuuya1209 發表於 2006-4-30 12:27
我認為是巴塞隆納
兵工廠的狀況實在不好
巴塞隆納攻守得宜.又有小羅這個吸防機
兵工廠會自綁手腳
popopei 發表於 2006-4-30 16:38
我覺得是巴賽會拿走
不過球是圓的 不失常的話巴賽會贏~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員