來亂的喔....我又不認識他..神經

關閉
聖女貞德 2006-4-17 02:28:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4537
今天傍晚禿然有2個白目看起來好像學生...說要加油..加5元.哈?[台語]..害我當場傻掉....
對阿懷疑喔..加完之後我跟他說謝謝.之後又給我在來.我要加30拉..又害我當場傻掉...
幫他加22快之後..也不知道他們2個來幹麻的.好像是早班的.我也不太曉得.他好像有有加過油
說我這樣不形拉.客人說要加多少就加多少..他說他以前也加過客人要1塊的..
甘我屁事阿我認識他嗎?來亂的.實在無言...

已有(23)人回文

切換到指定樓層
My_God 發表於 2006-4-17 09:34
你看不懂他想泡你嗎?
借加油時泡你,真是高招.
peaceforyou 發表於 2006-4-17 09:44
不過話說回來…

你是加油員…

人家要來加油你也不用認識…不是嗎?
淘氣焦糖貓 發表於 2006-4-17 09:49
有加五元的喔~
第一次聽到耶

若客人這樣要求你也只能照這樣加給他囉
要不然得罪客人總是不太好吧
Der_Fuhrer 發表於 2006-4-17 10:27
今天傍晚禿然有2個白目看起來好像學生...說要加油..加5元.哈?[台語]..害我當場傻掉....
對阿懷疑喔..加完之後我跟他說謝謝.之後又給我在來.我要加30拉..又害我當場傻掉...
幫他加22快之後..也不知道他們2個來幹麻的.好像是早班的.我也不太曉得.他好像有有加過油
說我這樣不形拉.客人說要加多少就加多少..
他說他以前也加過客人要1塊的..
甘我屁事阿我認識他嗎?來亂的.實在無言...

你這一段到底在表達什麼?
轉得很硬, 不連貫不達意
saluferkimo 發表於 2006-4-17 10:29
應該是想看妹吧
有些人就是這麼無聊囉...沒事找事做吧
jerry6371 發表於 2006-4-17 10:35
事啊,大大寫的有點看不董意思,
不過遇到這種怪的客人就服務業來說
也只能笑一笑
克蘭提斯 發表於 2006-4-17 11:12
唉唷...
大概是她說早班的加油員來晚班亂
就說要加個五塊錢的
其實以這種方式來說
就等於想要欺負菜鳥的無聊行為而以
如果真要是早班來亂的
大可跟他們說:"不會自己加啊??"
psc3945 發表於 2006-4-17 11:18
看不懂你要表達是什麼意思呢~~~真的是有看沒有懂
augustchen88 發表於 2006-4-17 11:40
這個我有聽過,以前有個同事也是,身上沒錢了只剩5元,但機車沒油了,只好硬著頭皮加5元,能騎多遠是多遠。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員