居住環境--如果只有台中跟高雄,你想住哪裡?4月20日止

關閉
cryfish0609 2006-4-17 15:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4154
biology1109 發表於 2006-4-17 22:34
我在台中待過二各月
晚上都不敢出門
治安..有點小亂
所以..
恩..我選高雄
拉鍊大神 發表於 2006-4-17 22:41
就事實而言....我會選高雄....
雖然台中不會很熱沒錯.....但是有一點.....
恩....既然台中那麼好
你們全部去住台中吧 我有眼睛 我會看
哪裡好哪裡不好 我很清楚
所以 我還是住高雄好了
peaceforyou 發表於 2006-4-17 23:25
台中…

物價便宜…

東西好吃…

女生辣又多…

而且少雨…

最大的缺點…

怕九二一又來一次!
水純藍 發表於 2006-4-18 00:25
住習慣台中了,離不開這麼方便的地方

旁邊是博物館.植物園,
一出巷子西屯路上店家多到像夜市,
便利商店林立.網咖也不缺,
走段路有SOGO.美華泰.名佳美,
再遠點還有一中街和逢甲,
更遠還有東海.薰衣草森林等等

即使台中喻為聲色場所最多.犯罪率高的城市也抵擋不住以上的誘惑

高雄比較熱..
空氣無所謂,感覺兩邊差不多,活在現代不奢求好水好空氣
posh0826 發表於 2006-4-18 06:49
台中吧 因為我女友住台中 雖然現在在高雄讀書 但是真的感覺台中比較好 氣候較適合人生活
不然現在才4月 就超級超級熱了 有夠給他ooxx
2g5296 發表於 2006-4-18 10:02
因為當兵時在那裡待了2年吧...感覺雖然晚上很亂...但那卻有很多很好玩的地方...
物價也很便宜...天氣每天都很好...對台中的感覺就是治安差..所以選高雄.....
palala1217 發表於 2006-4-18 15:18
真難選... 住台中方便 休閒活動多~ 生活悠閒不緊繃~

住高雄 人熱情不勢利~ 離墾丁又近...
UPUP抬起頭 發表於 2006-4-19 04:17
原帖由 謝謝你9527 於 2006-4-17 08:28 AM 發表
台中有飆車族耶,在路上很容易就被砍耶....

現在新竹比台中還要亂
只能說恐怖而已
eric349349 發表於 2006-4-19 09:17
我選台中,一來我是中部人(非台中)
二來台中氣候較溫和,沒有高雄那麼熱
三來要往北上或是南下,通車較方便
而高雄是工業型都市,污染很嚴重,水的品質不好
所以我選擇台中
kikoman2005 發表於 2006-4-19 10:49
我選高雄 我想夏天到了高雄應該不會比台北熱 反正有冷氣就沒差 而且高雄有南洋天氣 每天都藍天碧雲 有度假的感覺
不像台北又熱又溼
台中如果不是治安太差我應該會選台中 酒店和飆仔都很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員