卡提諾知識+

關閉
why 2006-4-19 16:17:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5007
eggking.2 發表於 2006-4-19 21:36
原帖由 JERK 於 2006-4-19 12:34 PM 發表
論壇存在多老了阿
A:誕生日是2003年10月15或16日
論壇為什麼改過那麼多次名稱
A:黑幫之前的原因已不可考..問澍管才知
誰是最原老的會員
A:ID:rick0001 (這是目前可查到最久的,其它的都已被刪除.)
積分最高 ...

原來是2003年啊...那應該算是年輕的論壇吧~這麼年輕就這麼有名很利害耶~
最老的會員是rick0001...這是怎麼查的啊?很好奇...
86549的積分:surprise:超屌的
不過覺得怪怪的...怎麼會突然問這類的問題呢
jboet2001 發表於 2006-4-19 23:16
哇賽!!
原來論壇這麼年輕
我也是從黑幫的時候   同學的介紹才一直在這生存
想說論壇裡面東西這麼多應該歷史悠久了
沒想到這麼年輕
看來是大家都非常努力的分享東西吧!!

八萬多分~~
感覺在現實生活中看到了比爾蓋茲吧!!:surprise:
打扁就對了 發表於 2006-4-20 00:43
積分最高的是 86549 ?
哇蝦咪息尊加五花都?
凱子咩 發表於 2006-4-20 00:56
這...上面的版主太強囉
竟然知道所有的事情
不愧是版大阿
餅乾先生 發表於 2006-4-20 16:17
這個問題好像滿難得說
連內部的大大都不一定回答的出來
不過不管怎樣好的論題就是應該繼續支持~
幫他們推推^^:smile:
播磨拳兒 發表於 2006-4-20 16:28
老實說...看到why出的每一題.....我都答不出來.........
看到第11樓...JERK ( RAP才是王道!) 版大的解答....原來已經有人已經拿下八萬多分了....我想...我再奮鬥個十年都難以有此成績吧....@@""
gundam00 發表於 2006-4-20 17:23
原帖由 播磨拳兒 於 2006-4-20 04:28 PM 發表
老實說...看到why出的每一題.....我都答不出來.........
看到第11樓...JERK ( RAP才是王道!) 版大的解答....原來已經有人已經拿下八萬多分了....我想...我再奮鬥個十年都難以有此成績吧....@@""

那八萬的是分享高手啦
一般人要發帖發到手酸死才有八萬吧:sleep:
我知道論壇好像是WAZA -> 黑幫 -> 麻吉 -> CK
mechanic312002 發表於 2006-4-20 18:40
哇靠....還真的有答案耶
不過發帖發到8萬多積分也真是太猛了
帖子發7千多次也太猛了
卡提諾從成立至今有865個日子
等於一天要發8個帖
到底哪找來那麼多的東西啊
真的是神人級的
astcon 發表於 2006-4-20 18:46
看到  JERK 說  澍大  會招風 這句  就想笑

呵呵

其實CK論壇 也一直再成長

變的越來越好嚕