測驗愛情年齡

irisnice 發表於 2006-4-19 21:30:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5301
peter6314 發表於 2006-5-15 13:37
怎麼這樣阿
我測出來55耶

差了好多喔 我現在才17= =
差了幾十歲有了
zwxy99 發表於 2006-5-15 14:24
多謝分享!!!
多謝分享!!!
多謝分享!!!
dododragon 發表於 2006-5-15 14:39
  您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

.....這算是哪個年齡??我才23-24耶QQ
debbie2735 發表於 2006-5-15 14:43
為什麼我下載不了呀?
我等等再試試囉!
謝謝大大的分享!
basala0402 發表於 2007-5-19 23:22
  您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

這是我的內容!但我到底是幾歲啊??
relou159 發表於 2007-5-20 17:20
琅痕 發表於 2007-5-24 01:43
非常感謝大大的分享~我測出來竟然30
差了快10歲
好慘阿
說不得大師 發表於 2007-6-6 18:14

這樣測出來是幾歲阿,感覺挺老的,我只是個青春洋溢的21歲年輕人:tongue: :tongue:
blue012 發表於 2007-6-8 15:24
怎麼測出來的感覺
好像老了10幾20歲有了:unhappy:
kai20115 發表於 2007-6-8 17:24

回復 #1 irisnice 的帖子

嗯~~差不多qq

:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員