救命啊!!牠吃下8支雞腿骨...

紅腳杰夫 發表於 2006-4-21 04:03:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3157
救命啊!!cookie趁我不在時去翻垃圾桶~吃掉了8支雞腿骨了>"< (我煮好剝肉給他吃~剩下的骨頭丟垃圾桶...)
他的身體狀況很差呢!!
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
↑這篇是之前發表的,關於他的目前狀況...
怎麼辦??請問各位大大家中的狗狗有吃過這麼多骨頭嗎?
後來有怎樣嗎??完蛋了@_@............
腸子破掉的話要不要開刀啊><" ?

老大....真的是無言......

仔細觀察他的近況吧~祈禱老天爺運氣不要那麼背......~4/21 by nccucc

已有(11)人回文

切換到指定樓層
wisely123 發表於 2006-4-24 15:33
我家狗狗8歲(妞妞)他就是死於偷吃雞排骨頭,真的要很小心,我們也都很自責,尤其當狗狗在偷吃的時時候千萬不要叫他,讓她吃完就不會淹到了。我家狗狗就是跑去偷吃垃圾桶裡面的雞排,結果後來我們看到就兇他,他就一古腦吞下去,後來它會不定期的一直咳,大便顏色會偏黑色,只要吃人的時候就會吐。後來去看醫生,才知道他有糖尿病,加上因為它是偷吃骨頭會才會有這樣的症狀,糖尿病的患者傷口要不容易瘉合吧!!所以他早上去看醫生,晚上他等到我們去看完他的時候,我們回到家她就走了~~~真的是很自責也很難過(他等到我們看他最後一面才遠離我們)真乖!!
所以你要小心,一發現不對勁就去看醫生(基本上來說年紀如果很大了,部大適合開刀)

而且雞骨頭是最刺的!!
Potent 發表於 2006-4-24 18:58
我家的狗我都不太給他吃骨頭說

雞骨頭真的很可怕呢
我前一隻就因為親戚家的小孩偷給了他一隻雞脖子和雞腿
結果差點死掉...
上面那篇說的也有一點關係啦....因為那時候發現他吃到雞骨頭的時候太機動
反而讓他咕嚕咕嚕一下就吞進去了>"<

我家狗狗吃的時候還很年輕
所以後來也沒發生什麼事情
過了幾個月之後像是什麼都忘了依樣
笨笨的還是想吃雞腿= =  
不過還是要小心就是
nickbear 發表於 2006-4-25 17:19
對於這個我們都很小心的
垃圾筒也都是用有蓋子的
只能祝福大大的狗狗能夠康復囉
jobulen 發表於 2006-4-26 19:21
原帖由 wisely123 於 2006/4/24 15:33 發表
我家狗狗8歲(妞妞)他就是死於偷吃雞排骨頭,真的要很小心,我們也都很自責,尤其當狗狗在偷吃的時時候千萬不要叫他,讓她吃完就不會淹到了。我家狗狗就是跑去偷吃垃圾桶裡面的雞排,結果後來我們看到就兇他,他就 ...

什麼!!!!???
雞骨頭這麼可怕??
是因為雞骨可怕,還是因為狗狗們都狼吞虎嚥的關係???
我以前都不曉得耶…
如果以後有養狗狗的話一定要注意…
:unhappy:
水影無痕 發表於 2006-4-28 04:23
哈~一句話~~願天主保佑你的狗狗@@!!
開玩笑啦~~又不出事唷
紅腳杰夫 發表於 2006-4-28 05:44
多謝大家關心...
牠.
.
.
.
.
.
全消化完了...=_="
照了X光什麼都沒看到~
目前還是比較擔心他的心絲蟲..
心絲蟲治好了還有CHD咧...
人家不是說狗來富嗎?我撿到這隻狗怎麼破財了@@" 哈哈~
不過該花的還是要花~^^ 對吧!!乖女兒~
風中的一隻魚 發表於 2006-5-11 13:42
其實狗狗是雜食的
只要他在吃東西的時候 不要突然的去叫他會是拿
他都會慢慢的吃 也會慢慢的消化
狼吞虎嚥的最多問題了
想到我家的小白 就是這個原因 再見的
想到我都覺得好難過
polo2430 發表於 2006-5-12 09:16
原帖由 紅腳杰夫 於 2006-4-27 09:44 PM 發表
多謝大家關心...
牠.
.
.
.
.
.
全消化完了...=_="
照了X光什麼都沒看到~
目前還是比較擔心他的心絲蟲..
心絲蟲治好了還有CHD咧...
人家不是說狗來富嗎?我撿到這隻狗怎麼破財了@@" 哈哈~
不 ...

心絲蟲治療要花好大一筆錢~~
但以現在的醫學是醫的好的~~
醫好的話可以買預防藥給狗狗吃~~
半年一劑~~
其實愛狗的話是ok啦~~
因為大家都是愛牠才養牠的^^
susukey447 發表於 2006-5-14 17:52
要小心大便時看有沒有出血~
有的話可能是腸穿孔~
也有可能腸膜被刮傷~
前鎮子我家狗狗也是這樣~
還出現脫水症狀(皮膚沒彈性)~
後來打了兩次點滴~
還好就慢慢復原了~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員