誠泰

t0223070 發表於 2006-4-22 13:21:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2539
看完兄弟和誠泰的比賽;心情真是down到谷厎了><

投手受傷的受傷…打擊線又沒串連…

現在戰績到了尾二   =..=                       去年是爭冠亞軍的其中一者。

今年卻是這樣被慘電;球季開賽前被人預測會打不好…

難道就真的會打不好嗎?  還有這麼多支持的球迷…

看完比就是嘆氣><  不要讓人看雖了…

誠泰加油…    

已有(11)人回文

切換到指定樓層
vv58888 發表於 2006-4-22 15:08
世事難預料!!!

二連霸的興農牛也墊底一段時間!!

只希望各隊的球員都能身體健康,拿出實力來打一場好球!
PONY19 發表於 2006-4-22 17:56
....怎麼說呢....只能說球隊打擊和守備感覺還沒找回來吧.....
.....畢竟今年的打擊和守備很明顯明有去年強....
.....而且3巨投也只剩下2位....
.....我自己看了這幾場比賽也很傷心阿!QQ.....
.....誠泰加油阿....我想在亞洲大賽看到你們的出現.....
k590227 發表於 2006-4-23 13:57
蛇迷要有心理準備
誠泰應該會墊底了..............
KOOK99 發表於 2006-4-24 00:38
要看清現實
3巨投....少一個了..
去年雙洋砲4.5棒的威拉斯.馬力歐...也都不在隊中...
還要用去年爭冠亞軍時的戰力來比較嗎?

不過投手方面楊祺嘉還有一些本土新秀投手表現也都不錯..
打擊方面有王傳家加入.對戰力有不少幫助.
除了LA NEW 一枝獨秀外..其他5隊戰力也越拉越近....整體戰力不錯了啦..
eer 發表於 2006-4-24 23:05
雖然誠泰的本土三巨扳及馬力歐,威拉斯的護盤下挺進季後賽,期間發生令人惋惜的憾事,
在史無前例的情況下以純本土陣容迎戰興農,雖然無緣奪冠,卻凝聚球迷對球員及球隊的向心力,
但郭總在球團的壓迫下離開球隊,球迷的心情也受影響,吳總接任後,開始迷信洋將的戰力,
洋投方面還算可以,但賈西亞的表現和威拉斯相比真是天壤之別,在此情況下應用施翔凱或許聖杰
擔當三壘手,而不是放任賈西亞繼續凸槌,如果吳總不及時調整,可能應驗球評預測誠泰將是墊底的大熱門!
王世堅 發表於 2006-4-25 16:47
疲弱打線,球員打擊太爛,加上少了林英傑問題更大.
mgjosr 發表於 2006-4-25 18:48
現在才剛開始
誠泰去年上半季可不是從墊底
一路打到封王嗎
其中還有7月不敗記錄
雖然今年誠泰目前看起來很弱
但棒球沒有永遠的弱隊
我也希望誠泰快點振作起來
h560000 發表於 2006-4-25 19:47
洋投的弱點顯現出來了,不穩的部份很明顯,雖然賈西亞有打出水準,不過沒有一洋炮保護
阿賢也是沒辦法的,還有王牌終結者部份也缺少,所以要在一次洋將大換水+土投奮發才有
奪冠的機會唷,而且守備要注意,因為誠泰守備是6隊中最爛的
凡雲 發表於 2006-4-25 23:26
我想應該是時間問題吧
給誠泰一點時間
我想他們的實力一定不只如此
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員