傷心反映氣象台

as64 發表於 2006-4-22 16:58:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6283
kids11 發表於 2006-8-23 00:13
1.選擇「晴朗沒有什麼雲的大晴天」的人

一遇到傷心的事,你第一個想做的就是暫時的逃避痛苦,
因為你不是那時在第一時刻就可以反應的人,
所以你必須花很多時間才可以正視出問題的所在,
喝酒和其他麻醉的方式,是你會先採用的方法,先減緩傷心對你的殺傷力。

不準耶..因為我如果一但遇到傷心事頂多是哭一哭而已
jevablue 發表於 2006-8-23 00:57
4.選擇「天氣有許多特殊形狀雲的小晴天」的人

其實你是一個內心非常純淨的人,
雖然你也想要堅強,或是以無事來粉飾的你的傷口,
可是這對單純的你而言,卻是很困難的,
你可能可以利用一時的快樂,來忘記痛苦,
可是一旦不小心遇到和以前相關的東西,
引發的傷痛將是立即且明顯的!

我想感情的這種東西真給他酸甜苦辣....
要經過才知道痛.....
liching2345 發表於 2006-8-23 02:27
我選擇2滿天的雲,陰陰涼涼的天氣,
有一點直準,
我真的會逃避傷我心的地方,
因為越跟人接觸,
越發現自己的軟弱,
所以我會不顧一切的逃開,
但是再夜深人靜時又會獨自流淚,
想想真是哀傷呢!!
a3605368 發表於 2006-8-23 02:33
2.選擇「滿天的雲,陰陰涼涼的天氣」的人

雖然你很希望能轉移注意力,讓你暫時去忘記一些傷心的事,
可是這並不如你想像中的容易,因為你是一個很重感情的人,
你會去旅行,或是躲到沒有人認識你的地方,
不過暫時逃避,並不能真正解決你的傷心,
一場旅行可能會反而成為你的回憶之旅。

=口=
我真的是這種人嗎??
雖然說第依據很像
但是之後就只有一點點項而已
emy00002 發表於 2006-8-23 10:04
3.選擇「烏雲籠罩,雨要下不下的悶熱天氣」的人

好像我真的是這樣內~~我也不知道~
不過有時候我真的很固執到是真的~~
johnwalker49 發表於 2006-8-23 22:12
4.選擇「天氣有許多特殊形狀雲的小晴天」的人

其實你是一個內心非常純淨的人,
雖然你也想要堅強,或是以無事來粉飾的你的傷口,
可是這對單純的你而言,卻是很困難的,
你可能可以利用一時的快樂,來忘記痛苦,
可是一旦不小心遇到和以前相關的東西,
引發的傷痛將是立即且明顯的!

看來我是一個把問題忘掉不要裡的人。(我需要大智慧啊!)
stlovelikelove 發表於 2006-8-23 23:20
.選擇「晴朗沒有什麼雲的大晴天」的人

一遇到傷心的事,你第一個想做的就是暫時的逃避痛苦,
因為你不是那時在第一時刻就可以反應的人,
所以你必須花很多時間才可以正視出問題的所在,
喝酒和其他麻醉的方式,是你會先採用的方法,先減緩傷心對你的殺傷力。

或許吧 但我後來還是會面對現實的 畢竟 逃不暸一被子
jeff1988111 發表於 2006-8-23 23:31
挖勒  這一個真的有一點小準 個人超喜歡用打打鬧鬧的  讓自己忘了每一天都考0分的痛苦~~~~~
ufoboy 發表於 2006-8-24 00:14
我選擇:「天氣有許多特殊形狀雲的小晴天」

它說的,挺像我的心思的,雖然我並ㄆ是很單純
但我卻種是想假裝堅強,ㄆ想讓大家抗出我的內心
因為,一但被看出自己受傷害了
那...大家都會跑來關心你,問你怎麼了?
有的時候總是想假裝堅強
想振作起來利用其他ㄉ事情
使自己快樂起來..但卻只是一時的快樂阿
那都只是忘記一直而已..在那時候的當下忘記痛苦霸ㄌ
但...有時候...真的只要在某一個時刻
一不小心提到那件事情..只要有相關的就好
那又會引起自己的舊傷呢!
所以瞜!這就是我的想法!
黑眼圈 發表於 2006-8-24 00:30
2.選擇「滿天的雲,陰陰涼涼的天氣」的人

雖然你很希望能轉移注意力,讓你暫時去忘記一些傷心的事,
可是這並不如你想像中的容易,因為你是一個很重感情的人,
你會去旅行,或是躲到沒有人認識你的地方,
不過暫時逃避,並不能真正解決你的傷心,
一場旅行可能會反而成為你的回憶之旅。

逃避問題><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員