這幾隻MG大家最喜歡哪一隻..(4/29止)

關閉
HIGI 2006-4-22 22:08:46 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6858
g730912 發表於 2006-4-26 18:28
我組了台mk2.可動度很好!外觀比例也很漂亮!
hugu862002 發表於 2006-4-26 21:29
最近想存錢買 Z 剛彈 V2.0 離目標還有一段距離

不過看上去真是美呆了 買了之後不知道會不會把他搞壞= =
gavin1019 發表於 2006-4-26 23:44
這幾隻我剛好都有買!!Z鋼彈真的作的很不錯,不管是造型還是完成度方面都很值得購買!!^^
adiya 發表於 2006-4-27 00:31
上面列出來的,我有1、2、4、5、6
另外3、7,我的是舊板的。星期六準備去買MK2 V2.0 (Titans)
就喜愛的程度的話以上面列出來的來說。
1. Z 剛彈 V2.0
2. FREE 剛彈
3. STRIKE 剛彈
4. 飛翼零式 Ver ka
5. Nu 剛彈

我覺得Nu 剛彈這板MG有點歷史了,組完後整體的感覺是呆呆地。
HIGI 發表於 2006-4-27 10:22
我覺得Nu 剛彈這板MG有點歷史了,組完後整體的感覺是呆呆地...

呃~~~講出重點囉....我也有點同感...
gunzero 發表於 2006-4-27 11:18
Nu 剛彈雖有點歷史了,不過是經典名機種
再配上沙沙比就可以擺出名場面了,不過在$$就......(怨念阿~~~)
之前看我同學買那兩隻,擺出名場面感覺蠻心動的
不過實際把玩過後,感覺有點笨重
而且,有些武裝配件根本沒半法拿,例如Nu 剛彈的火箭砲拿了會卡到肩膀
期待Nu 剛彈&沙沙比 2.0版的到來
tw0057454 發表於 2006-4-27 11:19
飛翼0式才是王道阿
那2對純白的翅膀
真得是太帥嚕
tw0057454 發表於 2006-4-27 11:23
飛翼0式才是最好看的啦
那對翅膀和手上拿的那把只能用3次的XXX(忘了)砲
真的是夠帥的
gunzero 發表於 2006-4-27 11:36
飛翼0式也蠻不錯看的(小弟也有敗)
翅膀做的蠻棒的說,末端有用軟質橡膠
不過和飛翼零式 Ver ka相比較的話
他本體的塑膠材質比飛翼零式 Ver ka差
不過有多一組手掌,可以拿來作改造零件用
手上拿的那把應該不止能用3次吧(名字叫啥小弟也忘了~~~~~逃)
5569999655 發表於 2006-4-27 12:02
其实wing手上那吧枪,不只用三次的,只是之前机体受损所以只能连续开三枪罢了
楼主的gundam,我有其中4部,论外形wing》wing ka》free,其他都差不多,自己喜欢了
内构的话mk2真的是没话说,绝对第一了,Z2。0没买过变形机体可以考虑,一流外形+超强的变形设计+_+,只是关节要十分小心,三思~~~
另外个人第一推荐free,360c每个角度都很帅,pose随便摆都好看,只是内构不是特别出众
其实mg strike也不错,最近入手了pg版,强到掉渣!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員