台灣足球約戰比賽區

jeff122401 發表於 2006-4-23 03:52:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2790
你好:
台灣足球雖然不怎麼樣
但說真的...喜歡足球的人不在少數
只是大家把生活看的比足球重要
所以.....

你是足球隊嗎?你是足球俱樂部嗎?

大家一起來約戰比賽吧!!!!!!!

1.鄰近地區球隊友誼賽

2.全國性的足球邀請賽
我個人已舉辦過三屆中大型的足球賽...
所以這方面經驗與資源不會是問題...
ps:我不會等足協足委辦比賽..因為那會等到睡著...

小小規定一下回應的內容:

1.所屬球隊
2.所屬地區
3.有無意願與他隊友誼賽?
4.有無意願參賽全國性比賽?
5.其他意見
6.聯絡MAIL或其他聯絡方式

-----------------------------------------------------
下面我就先回應囉!!!!
1.所屬球隊 : 台南MAFC (MAFC-TAINAN)
2.所屬地區 : 台南地區(也有嘉義與高雄的隊員)
3.有無意願與他隊友誼賽?  :  非常樂意願意與他隊友誼賽
4.有無意願參賽全國性比賽? : 非常地有意願..交足球朋友嘛
5.其他意見  : 希望台灣足球朋友站出來
6.聯絡MAIL或其他聯絡方式 :
[email protected]
http://tw.club.yahoo.com/clubs/MAFCTAINAN/

-------------------------------------------------------------

已有(4)人回文

切換到指定樓層
jeff122401 發表於 2006-4-25 00:40
台灣足球就是這樣慘...
踢的沒幾個...
說的一堆~~
obbbb 發表於 2006-4-26 16:59
Jeff兄您好
感覺比較難在綜合論壇相約
因為在台灣足球人口還是太分散
除非是像北部的飛鷹盃等已經辦很多屆的比賽
大家都已經熟識
直接用email或電話聯絡也比較有用

卡提這裡可能足球人口有限
或許試試別的運動論壇囉?

不知台南MAFC都是辦怎麼樣的比賽?
jeff122401 發表於 2006-4-28 12:44
台南MAFC目前每年固定辦理 " 台南足球聯賽 "
是以台南地區的球隊
以聯賽方式(積分制)來達到各球隊交鋒交流的目的
目標在於各地區的聯賽...
以各地區的聯賽冠軍或各地區重要杯賽冠軍
舉行全國性的總冠軍比賽為重要目的

PS:我覺得台灣足球人沉默太久了
只會說的足球...是不可能有什麼好的結果的!
popopei 發表於 2006-4-30 16:52
不會阿 最近有在辦高中足球聯賽 已經在打第2循環了
至少台灣足球有在慢慢的進步
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員