我覺得 卡提諾王國 介面能換更有吸引力的

比比^~^ 2006-4-24 01:20:21 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2912
希望卡提諾能 更有人氣一些!

這就要問 卡提諾的魅力 是否讓人吸引 就要先重介面開始做起

感謝您的建議~請問您有任何比較具體的構想嗎~?歡迎提出喔~謝謝~!!~4/23 by nccucc

單選投票, 共有 4 人參與投票
80.00% (40)
20.00% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(15)人回文

切換到指定樓層
SYSOP 發表於 2006-4-24 01:21
有什麼實質的建議嗎? 範例或是您個人原創的介面?
比比^~^ 發表於 2006-4-24 01:28
我覺得 像是 "人氣的主題討論版" 可以般來卡提諾作為討論 ~
比比^~^ 發表於 2006-4-24 01:31
想問 介面的大小是多少 有機會 我會親自來做介面 或參照別人介面來參考 但決不會仿造
SYSOP 發表於 2006-4-24 01:33
原帖由 比比^~^ 於 2006-4-24 01:28 AM 發表
我覺得 像是 "人氣的主題討論版" 可以般來卡提諾作為討論 ~

不是很懂您的意思,可以組織一個較完整的建議計畫嗎?

這樣片斷的建議比較難理解、幫助也較有限。
比比^~^ 發表於 2006-4-24 01:46
在論壇 "主題"我覺得要加點 說明  這樣比較好理解  有些 新新人類不懂  主題的含意
pgailnew 發表於 2006-4-26 16:55
唉~還是這個介面比較習灌啊

看了半年了,如果換了~卡提將不是卡提了
waykon 發表於 2006-4-26 18:43
他應該是說discuz介面比較不人性吧
像世界較大的論壇cms幾乎都是vbb
我個人用過後也覺得它比discuz好用太多了
(就介面人性化、功能完整性、管理強大性來說..)
wertyu 發表於 2006-4-26 22:38
比哥...我也看了半年呢...換了就不習慣
會以為跑錯地方
akson 發表於 2006-4-27 19:45
我想效能最重要
因為這個論壇太多太多人瀏覽^^!
目前的介面已經非常合乎這個標準XD
簡單又明瞭
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員