剛在微風看到他們管理員的關版公告....

關閉
beyonder 2006-4-24 12:09:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4861
請勿再開帖抱怨或是要求重新把關閉的版面開啟

1.為何關閉有爭議性的版面??
答:因為有關單位的關切.不得不關閉有爭議性的幾個版面.以俗話來說.給臉如果不要臉.那接下去就是很難看了.為了微風能永續經營.站長必須配合有關單位的勸告.如果有些會員還看不懂站長寫的意思.那很抱歉.
2.關閉的版面有無可能在鋒頭過後重新開啟?
答:不可能.為了貫徹此一決心.微風不會再開啟相關版面
3.這樣關閉這些版面後微風人氣會大減.難道站方不擔心?
答:這個道理會員知道.貴賓知道.你知道.當然站長不會不知道.微風今後會開設更多更貼近大家需要的其他類型版面來服務大家.為了就是讓微風能永續經營.也許日後轉型做更高階的服務來與網友們互動.但如果執意不聽有關單位的勸告而我行我素.我想微風就沒有明天.也不會繼續服務大家了.希望有些人能聽的懂.勿再抱怨了
4.我們怎麼知道微風是真的被警告還是站長自己的決定?其他論壇為何沒事??
答:站長不會沒事找事做.做了一個讓微風受傷的決定.既對會員沒好處.對站長更無好處.有關單位也在看微風的決心到哪裡.初步的結果是令人滿意的.這樣微風可以開的更安心.更長久經營下去.至於其他論壇有無事情不關微風的事.微風做好自己本分的事即可
5.微風把這些版面關閉.有何競爭優勢?我為何還要來支持?
答:人的休閒活動不只有電影.歌曲吧?微風有數十個版面可供選擇,包含食衣住行育樂全方位資訊可供交流.管理團隊也在研擬開設更多的版面供大家交換彼此的心得.微風的知名度和人氣可以讓文章豐富.資訊交流的速度很快.這是我們的優勢.希望大家能體諒站方這個決定.支持站方的做法

PS:不只是微風.其他論壇也一樣.都有有關單位在"巡邏".奉勸那些一直要讓微風重新開設爭議性版面而要下載具爭議性電影.歌曲的這些網友.你們的言論和行為也形成違法條件.有關單位可以輕易的找到你們.絕不是危言聳聽.凡走過必留下痕跡.如果少部份人言論還是如此偏激.後果只有自負囉

感謝長期以來還有今後繼續支持微風的朋友們.微風會永遠陪伴著大家.謝謝你們

已有(30)人回文

切換到指定樓層
d122051 發表於 2006-4-24 12:19
大哥,有句話叫適可而止
沒必要一直開新帖批評吧
eric349349 發表於 2006-4-24 12:52
其實也不用批評吧,每個論壇都有它的一套經營方式與困難處阿
不喜歡就默默離去,可以不認同,但不用特地攻訐阿
微風現在是遇到存亡之際了,
請大家平心靜氣,留點口德,客觀的討論吧
wangjenyen 發表於 2006-4-24 13:03
現在重要的事是微風會不會把卡提諾拖下水!!!!
科學小飛俠 發表於 2006-4-24 13:18
講得冠冕堂皇是要騙誰?!
我才在燒錄區講說以後沒東西燒了就被禁訪…還不是禁言…
如果真像公告說的那樣,為什麼還是存在有爭議性的版面?!
像軟體分享區、布布區、遊戲區…
司馬昭之心…可議呀!:surprise:
beyonder 發表於 2006-4-24 14:50
這裡是網路大聲公區
我貼這個應該有符合這邊的規矩吧
不然我亂貼會被扣分
我不爽微風
因為我提到卡提諾就被禁止訪問
loverssoul 發表於 2006-4-24 14:53
微風.....................
老實說管理員評論的思考邏輯....
我很不解!
wangjenyen 發表於 2006-4-24 15:12
唉呦!管微風去死勒!大家把這裡做好就好了!!
心平氣合最重要!不要再去那個死網站了啦!
ㄚ峰 發表於 2006-4-24 15:18
怎麼沒說到那些出錢贊助的會員可不可以退錢呀?
jo5577 發表於 2006-4-24 15:58
太慘了~~~
那些付錢的客戶就可憐了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員