被微風的版主嗆聲

關閉
hbk0409 2006-4-24 22:17:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4600
eric349349 發表於 2006-4-26 16:47

舊文刪除中................................................................
peaceforyou 發表於 2006-4-26 17:02
原帖由 昨日XD 於 2006-4-26 04:39 PM 發表

真的假的..國高中生就可以當版主了喔...可見微風水準還真低~

那裡股市版剛換新版主…高中生一枚…

連股票都沒操過呢…

唉…不過那裡股市的高手也大多出走了!
large.chang 發表於 2006-4-26 17:37
哪也這樣,我映象中版主映是和藹可親,怎會有這樣的評語出來,有點尷尬
loverssoul 發表於 2006-5-9 13:14
唉......
微風.....
不予置評啦
反正在限制下去
人都跑光了
squall0002 發表於 2006-5-9 14:26
原本我也是在許多論壇潛水的~~不過很多論壇都走調

像微風也是~幾乎都沒在去了~沒事限制一大堆~想爬文都不行~現在只在這邊潛水了

其實每個論壇都會有幾個鳥版主的~巴哈最多鳥人
賤太郎 發表於 2006-5-9 14:51
微風真的水準降低了許多~
所以不需要跟她們計較~
御魂 發表於 2006-5-9 23:20
原帖由 jo5577 於 2006-4-24 10:39 PM 發表
也許您不夠狗腿:surprise:
近日這麼多人幹
大概知道那裡只適合狗腿及有錢人
雖然我沒去過:redface:
也不想搜連去:unhappy:

我這陣子觀察的結果,這裡也差不多,很會狗腿的人都一帆風順,不會狗腿的人都很慘.
很多論壇會員人數變多了以後反而人情味就漸漸消失了.
中小型論壇有時候反而還比較有人情味.
k0937335881 發表於 2006-5-10 00:14
我到覺得,有些論壇的人,因為付費會員跟免費加入會員的區別而對人有說不尊重..........
不過也不能怪人家,因為畢竟網路小白多,被十幾隻小白凌虐過後,人的性情都會變差!

不過微風的資源越來越少了,以前也在上面幫忙不少,不過發現經營越來越不用心了..........
dani631 發表於 2006-5-10 04:24
唉~微風真的是在走下坡阿~
他是不知道限越多~幹越多嗎?
好的論壇就是要讓大家用的阿~~
彼此也要多已禮相待一點吧
rondo 發表於 2006-5-10 22:05
微風人都跑一大半了還敢在那嗆人喔?
以前人很多姿態擺很高還說的過去
今非昔比了啦!不改進一下早晚大家跑光光!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員