內雙的雙眼皮膠帶怎麼貼?

sakuraisho1121 發表於 2006-4-25 10:49:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5508
想要請問各位有經驗大大...
我是內雙的...
可是我覺得內雙的眼形不好看...
想要用雙眼皮膠帶來貼成外雙的....
可是每次貼都失敗...
怎麼貼眼睛眨一眨之後又變成內雙了....
而且貼起來眼睛都不舒服
有的時候還會掉下來 @@?
請各位大大教教我~
謝謝大家

已有(6)人回文

切換到指定樓層
shiuan8195 發表於 2006-5-3 15:25
我不是內雙...

是兩隻眼睛的眼皮不一樣大...

會感覺大小眼 我也好想知道喔 ^^?
Kellie 發表於 2006-5-11 14:48
你可以膚色透氣膠帶或者是嬌生的
那種自己修剪會比較適合
如果沒粘好會不自然
你可以剪長一點或者是用隱形霜眼皮膠條
那種還不錯
summerchen 發表於 2006-5-11 21:34
我是一邊單一邊雙,所以也會看起來大小眼
通常我都是貼一邊而已,讓眼睛看起來一樣大
之前我也嘗試過自個剪,但發現那需要好好的練練技巧
後來就都買已經剪好形狀的...
建議妳可以將雙眼皮貼倒過來貼,
就是︶這個方向,然後沿著雙眼皮折的線貼,
這樣比較不容易被人家發現你有貼喔。
shiuan8195 發表於 2006-5-14 00:13
原帖由 Kellie 於 2006-5-11 02:48 PM 發表
你可以膚色透氣膠帶或者是嬌生的
那種自己修剪會比較適合
如果沒粘好會不自然
你可以剪長一點或者是用隱形霜眼皮膠條
那種還不錯

請問這要去哪買阿??? 價位在???

自己修剪好像需要功力後?

完全不熟練耶~~~ 新手該要怎麼修剪才會自然一點壓??
原帖由 summerchen 於 2006-5-11 09:34 PM 發表
建議妳可以將雙眼皮貼倒過來貼,
就是︶這個方向,然後沿著雙眼皮折的線貼,
這樣比較不容易被人家發現你有貼喔。

好方法 如果我找到的話 再來試試 ^^
感謝分享...
impeipei 發表於 2006-5-16 17:14
蛤?? 我不懂  反過來貼??
可是那樣不是很奇怪??
跟眼皮的方向不同耶?  兩邊不會往上掛嘛?
May9688 發表於 2020-2-22 11:50
直接選擇手術是最好的方式,不要再貼雙眼皮的方式,不但讓眼皮刺激還會過敏,現在也有無疤痕的雙眼皮手術,真的不用擔心會有失敗的問題,手術後不用拆線恢復也很快。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員