分析妳(你)的成分

rokish 發表於 2006-4-26 00:22:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3434
不知道是心測還是KUSO,總之先貼心測,有錯請說吧

分析開始GO

已有(15)人回文

切換到指定樓層
鼻涕虫 發表於 2006-4-26 01:28
我的鼻涕小壞蛋,來追我呀~-出自[沙灘上的追逐]第兩千五百八十九集
--------------------------------------------------------------------------------
鼻涕的成分:

拯救世界的勇者:44.51%
被熨斗燙平的大樂透彩券:38.87%
愛:6.63%
變態:6.19%
測來測去都是這些東西:1.65%
有菸沒有打火機鑰匙鎖在車子裡面第一次約會忘了帶錢包的心情:1.12%
修理玻璃修理紗窗換玻璃換紗窗紗門:1.03%

我竟然有變態成份......靠!!!
趕時間 發表於 2006-4-26 01:37
哈!
有趣~
輸入不同的名字~每個名字內容都不同^O^"
rokish 發表於 2006-4-26 12:56
不要隨便對別人說情人節快樂,尤其是在你什麼都不知道的時候。
就像你不會對一個孤兒說母親節快樂,這是一種慈悲。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

戀妹情結:44.44%
毒性廢棄物:20.31%
過期春藥:15.38%
心機:10.22%
資源回收筒:8.61%
謎:0.74%
御宅氣:0.15%
髒空氣:0.15%

...........................................
aimee2415 發表於 2006-4-26 13:39

帶著他的銀河鐵道無限車票,踏上了前往大仙女座的旅程。←這是我的= =

·        習慣性陷入易碎溫馨的傾向:25.36%
·        豬鼻屎彈:23.86%
·        角落裡的蘑菇:21.05%
·        乳牛的斑點:9.11%
·        人體暖爐:6.12%
·        愛:4.41%

真不知道他這是啥意思,有點給他不懂內
bj6r 發表於 2006-4-26 14:03
挖鼻屎黏在桌子下:32.63%
沒創意:23.63%
壞軌:11.10%
翻滾吧!男孩的紅色小號T-shirt:11.10%
變態:10.34%
填充物:6.22%
信念:4.99%

真是給他XXXXX
Sei-magi~^ 發表於 2006-4-26 14:16
SEI-MAGI~^總是悄悄的來,悄悄的走。SEI-MAGI~^總是自以為體貼的不打聲招呼,只留下一堆用過的衛生紙。近年來,我為了SEI-MAGI~^流了不少眼淚,擤了不少鼻涕,但我從不會嘗試挽留SEI-MAGI~^。周圍有好多人也和我提起SEI-MAGI~^,彷彿他們和SEI-MAGI~^的關係更加密切。現在,我已經學會抵抗SEI-MAGI~^,當SEI-MAGI~^來訪時,我不願意再任SEI-MAGI~^所擺佈,我要活出自己的色彩!

靠!冬天一結束我就開始每天吞抗過敏藥了,花粉盡量散撥吧,我今年不怕你了!哇哈哈哈哈~
--------------------------------------------------------------------------------
Sei-magi~^的成分:

跳電:58.64%
過期的帳單:14.56%
尼古丁:9.94%
毒電波:7.77%
恨:7.07%
修理玻璃修理紗窗換玻璃換紗窗紗門:1.85%
空間扭曲:0.17%

.....................==靠!
暴走米迦勒 發表於 2006-4-26 14:34
所謂的XXX是在水溝等陰暗處死去的
蟑螂老鼠小貓小狗和十塊錢硬幣他們的
怨氣怨靈在長久時間的催化下所型成的
一種東西初型成的XXX是白色霧狀的
被太陽曬到就會馬上蒸發但是隨著年齡的
增加吸收了足夠的死靈怨氣霧氣越來越濃
漸漸的可以稍微抵擋陽光的照射等到吸收
了相當程度的死靈怨氣達到最高的境界時
不但完全不怕陽光還可以將自己的霧氣濃縮化為人型

也許,XXX就在你身邊....

XXX的成分:
彈幕:49.59%
巨大怪獸:47.90%
奶茶走牛奶加茶走茶加牛奶走走奶:1.11%
把所有人變智缺的腦殘光線:0.75%
跟壁虎斷掉的尾巴一樣跳來跳去的活力:0.40%
腦漿:0.23%

跳來跳去的鬼渾腦漿?
scorpian0426 發表於 2006-4-26 16:57
不要以為你可以阻礙我們的愛情,XXX。我今天就算拼了這條命,也要跟他結婚!
XXX的成分:

畫破鮪魚肚的鉛彈:28.70%
習慣性陷入易碎溫馨的傾向:25.70%
觀世音:15.78%
戀母情結:15.10%
生蟲的蘋果:13.37%
滷了廿八年的滷汁:1.18%
三鋰水晶:0.14%

這是啥麼怪分析
:what:
kof2002315 發表於 2006-4-26 17:02
這是我的= ="有點看不懂他在分析瞎咪...

東亞病夫:24.04%
跟壁虎斷掉的尾巴一樣跳來跳去的活力:20.60%
毒電波:20.30%
被絞進碎紙機裡的超薄筆記型電腦:16.71%
暗黑太極拳:11.25%
撞豆腐自殺的勇氣:4.05%
蘿莉控:3.05%
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員