一線趴趴鼠 - 肉圓[4p]

freezefries 發表於 2006-4-26 04:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2712

牠是母的 買了一個月左右 很皮 ><  不過 好可愛喔

超肉的  哈哈  不過她很喜歡在WHEEL上面尿尿 @@

這幾天都不讓她跑了 W_W

純粹放上來給大家分享啦^^ 希望你們會喜歡喔

一起分享HAMSTER的生活IDEA吧><

:redface:

利害唷~有用心養吼~給你養的那麼圓嘟嘟的~很可愛餒~
SBAT 4/26

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ichibon 發表於 2006-4-26 12:23
好可愛呢
幹麻不給他跑輪子=  =
這樣不好喔
缺乏運動會變胖=  =

那隻是大頭狗娃娃嗎=_=
看起來他很喜歡說
gga 發表於 2006-4-26 13:36
長的真是非常地可愛
圓圓肉肉的
實在蠻像一顆肉圓
hean 發表於 2006-4-27 15:23
真的很可愛喔~~我家的鼠鼠是公的~~
被我養得很溫馴~~不過會跟我耍心機~~
真受不了他!!
freezefries 發表於 2006-5-2 14:23

回復 #1 freezefries 的帖子

大大
謝謝啦^^ 不過他真的很愛吃阿 亂吃一族的
freezefries 發表於 2006-5-2 14:24
原帖由 ichibon 於 2006-4-26 12:23 PM 發表
好可愛呢
幹麻不給他跑輪子=  =
這樣不好喔
缺乏運動會變胖=  =

那隻是大頭狗娃娃嗎=_=
看起來他很喜歡說

哈哈 他每次都尿尿在輪子上阿 好臭 ><
不過 會讓他在球球裡面跑一跑嚕
恩 大頭狗娃娃   他很喜歡咬狗狗的鼻子@@"
freezefries 發表於 2006-5-2 14:25
原帖由 gga 於 2006-4-26 01:36 PM 發表
長的真是非常地可愛
圓圓肉肉的
實在蠻像一顆肉圓

謝謝唷^^ 現在越來越像了@@" 狂吃ING
freezefries 發表於 2006-5-2 14:27
原帖由 hean 於 2006-4-27 03:23 PM 發表
真的很可愛喔~~我家的鼠鼠是公的~~
被我養得很溫馴~~不過會跟我耍心機~~
真受不了他!!

謝謝喔!!  
我家的很不溫馴阿>< 好難管~~
沒錯 超愛耍心機的啦 我快昏了
每次如果按著他的背  大概三秒 馬上快速轉過來要咬人阿><"
心機重的很~~
沉默懲罰 發表於 2006-5-13 18:15
原帖由 freezefries 於 2006-5-2 06:27 AM 發表

謝謝喔!!  
我家的很不溫馴阿>< 好難管~~
沒錯 超愛耍心機的啦 我快昏了
每次如果按著他的背  大概三秒 馬上快速轉過來要咬人阿><"
心機重的很~~

看起來你的老鼠是剛養的   而且你也是第一次養
老鼠在滾輪上尿尿這個很好解決
首先先把籠子清乾淨  
看你想讓他在哪尿  然後用沾有尿液的衛生紙或木屑放在那
這樣就ok了  (不會用鼠沙的也可以用這招)

老鼠畢竟聽不懂人話
而且又剛到新環境~一定會緊張 恐懼
像咬你就是一種自我保衛的方式
(而且他不認識的很容易咬到噴血)
一樣避免突然的聲音和動作
多用手餵他食物  特別是他喜歡的食物
例如葵花子之類的  一邊跟他說話一邊餵
在他還沒習慣你之前  盡量不要用手指頭伸進籠子
想抓他or摸他之類的  他會覺得你在攻擊他
很容易就再次見血   
比較好的方式是打開籠子讓他爬出來後再抓(外出用野生籠比較好做到)
一開始抓的時候  比較建議是兩隻手慢慢圍起來
這樣成功率高 又不怕他咬了就跑

嗯   對小動物就是要用"心"拉
久了  稱他睡著掀他被子  他也只敢舔你^^~  ˙
lovelock110 發表於 2006-5-13 18:32
拍的角度其實如果好一點  效果會比較好喔~~^^
我最近也想買一隻或領養   看了大大的還滿肉肉的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員