分析自己的成分

950201 發表於 2006-4-26 11:02:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4626
http://cqd.pseric.com/

這是分析自己的成分,還有這個程式對你的推論,還蠻有趣的

我的成分是

被咬一口的蘋果:26.98%
一江春水:22.07%
乙醯膽鹼:12.67%
含笑半步顛:11.15%
反應爐冷卻水:10.97%
生命之水:10.79%
人體暖爐:3.67%
過期春藥:1.69%

已有(31)人回文

切換到指定樓層
a134 發表於 2006-4-26 11:16
人體暖爐:46.38%
天狗吃剩的月亮:24.67%
我只是一隻雞:15.85%
化屍水:11.83%
被受害人折斷的決心:0.95%
敗家:0.32%

我只是一隻雞= ='''''
這是什麼意思阿= =?
只能肯定的說:一定不是什麼好事"""""orz
帥哥仁 發表於 2006-4-26 11:39
類固醇:24.79%
沖脫泡蓋爽:24.38%
惡魔果實:23.19%
正義感十足的大魔王:15.61%
反動思想:10.12%
觀世音:1.73%
心中的翡翠森林:0.13%

正義感十足會是大魔王嘛!
do_as_infinity 發表於 2006-4-26 12:40
愛:46.91%
沒中的發票:29.47%...難怪中獎機率低
公元前19150124年2月9日上午9時35分92.154725412秒時死亡的臭蟲:17.69%
到達神的領域的少數人類:4.27%
上海自來水來自海上:1.62%

其它是什麼怪東西阿?
penson67 發表於 2006-4-26 12:45
我很忙,沒空,你不用來了....下一位。

沒有毛的奇異果叫雞蛋:40.75%
人造人19號:31.12%
修練霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍家拳法的天份:20.23%
被火星人唾棄的假火星文:3.04%
我是胖虎我是孩子王:2.40%
順手捐發票救救火星人:2.24%
紅豆花生仙草芋頭薏仁牛奶冰不加紅豆花生仙草芋頭薏仁牛奶:0.22%

哇勒A~  什麼東東呀~!叫我不用來了-。-! 啃!!!!

這速什麼呀?
garfi 發表於 2006-4-27 10:35
你很無聊,你真他喵很無聊,測這個有這麼好玩嗎?
成分:
被絞進碎紙機裡的超薄筆記型電腦:56.91%
絨毛:18.30%
建構式數學:18.30%
中了發票才發現是過期的:2.69%
時空斷層:2.51%
碎碎念:0.73%
油膩膩甜滋滋苦哈哈的清爽炭烤焦肉:0.55%

竟然被發現我很無聊的秘密...@@"
jess50250 發表於 2006-4-27 10:51

這什麼

過期的帳單:36.43%
狗血:33.73%
進考場發現沒帶筆:15.96%
紅筆有水卻沒水就是斷水:8.52%
慧根:5.09%
指甲裡的鼻屎:0.25%
seraph3056 發表於 2006-4-27 11:07
加入味精的深海河馬腳甲泥:45.81%
紅豆花生仙草芋頭薏仁牛奶冰不加紅豆花生仙草芋頭薏仁牛奶:19.33%
人體暖爐:14.69%
吃鼻涕的習慣:7.09%
愛上別人別人愛另一個人另一個人愛上你:4.92%
微波雷射:4.08%
修理紗窗紗門換玻璃:3.97%
被遺忘的記憶:0.10%
加入味精的深海河馬腳甲泥----這....這是...可以吃的嗎??XD....
mancolor 發表於 2006-4-27 16:19
公元前19150124年2月9日上午9時35分92.154725412秒時死亡的臭蟲:30.54%
大四被留級:28.30%
愛:19.04%
沒翅膀卻硬要飛的倔強:16.48%
有上學遲到等到下課在進教室的天份:3.32%
修練霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍家拳法的天份:1.51%
毒性廢棄物:0.76%

這到底是什麼東西呀???不懂 不懂啦!
ccchienpei 發表於 2006-5-7 09:23
一杯珍珠奶茶不加糖不加冰不加珍珠也不加奶精跟牛奶:26.47%
抹布拿來當毛巾擦臉:24.71%
腦殘:21.44%
標名Made in Mars的AK-47機槍:17.77%
先行者:5.85%
哈哈哈哈哈比人:2.73%
這是啥鳥:1.03%

喝喝喝喝喝喝........
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員