好吃的貓咪三角御飯糰

hunterharp 發表於 2006-4-26 14:01:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2983
P.S:前幾天拍這張照片時我也嚇一跳..........

MONEY的臉不知為何.......竟變成三角形狀.........

我看到馬上脫口而出......御飯糰MONEY........

老婆還說.....貼一張海苔就可以吃了喔!!!!

所以..................三角御飯糰MONEY就完成囉!!

幫你貼上來喽! 好好笑的肥貓臉喔! home3825

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2006-4-26 16:08
他們圖片好像不能直接連出來哩~
但我進去看了~還不錯笑喔^^
很多可愛的money~還有碼賽克~呵呵~
hunterharp 發表於 2006-4-26 17:07
DEAR  Neo1985 (麥擱駭啊啦!)

感謝您的大駕光臨.............

YAHOO BLOG的圖片...
要到"部落格相簿"....
找到該照片........
再複製其URL...........
感覺有點麻煩
Neo1985 發表於 2006-4-26 17:27

回復 #3 hunterharp 的帖子

叫我neo就好喔:)
你可以到寵物版門口下方有貼圖教學,裡面提供很多圖空可用喔~
不然就用上傳附件的方式也行喔!
reposeme 發表於 2006-4-26 17:37
好可愛唷~~
頭是三角形的耶!!
其實我很怕貓咪,但是他好可愛唷~~
jobulen 發表於 2006-4-26 19:36
好kuso的感覺…
可以名列趣味寵物圖片前矛了…|||
那片海苔和貓配合的真好…笑XD
不過也要剛好貓貓有三角型的頭才可以用
平常用就沒這麼好笑了:smile:

真好…我愈看愈想要貓貓…
以前養過二隻都是因為撿來的,
還養不到一星期全都過逝了…:unhappy:
莫憂 發表於 2006-4-26 20:26
真不敢相信ㄟ
那張照片拍起來的感覺真的好像御飯團
好可愛ㄛ
bst88888 發表於 2006-4-27 20:42
這是因為角度差異所照出來的嗎, 一時還看不出來,
但真的蠻可愛的, 好想咬一口喔....
kaei 發表於 2006-4-28 21:39
大大的貓,
看起來好像很肥喔!
不過還真可愛!
hunterharp 發表於 2006-4-29 09:39
各位大大......我重新上傳囉!!!
下面這是原始圖片喔..........
我可是只有修掉耳朵..AND加上海苔而已喔!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員