靠杯冰~~洗澡篇

vwatch 發表於 2006-4-26 15:11:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 994 9291
洗澡篇

洗澡我想是我在當冰前比較在意的..
因為沒有在別人面前脫光光..
會不好意思.不過後來才發現..在洗時..
因為時間太趕..跟本沒時間去不好意思...
我們連上是洗大澡堂的...
就是一個大水池..全連進去洗..
大家老是用衝的進去..
因為第一要先站位子因為你沒站位子.
第一洗不快.第二你的東西沒得放..
所以我都衝很快..

一進去立及脫..二話不說先搖一盆水沖一下全身..
有一次我太快..一進去就從頭大力的沖全身
在我後面的人還沒脫好衣服..
就沖到他..他大叫..
零娘咧~~~
他溼了..我笑了...

有幾次因為連上沒水.所以都要去跟別連借用洗澡間..
別連的是有格間的..不過還是一次要擠個三四個人..
常常會出現..我肥照都還沒涂好..
你就在那邊沖水..沖你媽的b啦~
害我從涂~~~

有一次在洗時還聽到格必間的談話很好笑.
啊~~你的藍趴怎那麼大支啊..啊我的怎麼那麼小(台語)~~~
我們那間笑到不行~

在軍中很常說髒話..
不過都是那種好笑的不是真的要罵人的..
反而有一種親切感..
另外我們在洗澡時..也不是閒著沒事..
因為洗澡..是整天最放鬆的時後.
因為那個時後沒有班長在..
所以全連在裡面都會很吵....
有的人就會開始假裝班長亂叫..注意.~~~
然後大家都會安靜一下..後就會說..
西杯啊..~~~
不要聽他在靠夭..後大家都在笑..

有一次因為我們去別連洗..
在裡面大叫特叫...笑到不行..
後又有人在那邊玩這種鬼遊戲..注意~~
所以注意這種東西在洗澡時變成放羊的孩子一樣..
沒人信..

那天太吵..我們連的排長進去...大叫..吵什麼吵啊~~
就有人回...賣亂啊~~~哈哈哈~~
因為是格間跟本不知 是真是假...
排長很生氣..大叫..注意..~~~~
我們就回..啊~~注意你媽啦~~幹~~~..哈哈哈`~~
洗的樂呼呼..

後來回去全連罰站。

詳看全文→ http://www.wretch.cc/blog/vwatch

已有(994)人回文

切換到指定樓層
bmp8474335 發表於 2006-4-26 18:36
我們只有新訓是沒隔間的大澡堂

其他營區都有隔間

新訓時我們班頭超噁ㄉ

有整整17天沒洗澡

雖然他排在我前面

但好險他睡我下舖不是睡我旁邊

不然我會瘋掉
vwatch 發表於 2006-4-26 18:51
為什麼他十七天沒洗啊...??????
..是在忙什麼會十七天沒洗..
會不會太...carzy了
ee0917 發表於 2006-4-26 23:07
大澡堂感覺比較好玩耶
我新訓到下部隊都是隔間的
但是下部隊後鍋爐時常沒熱水罷了
jj528 發表於 2006-4-27 00:12
洗澡還真滴蠻好玩滴...
有時搞不清楚狀況常會鬧笑話~~
還遇過緊急集合....頭都洗了..連長突然來這麼一下....
出去也不是繼續洗也不是.....最後還是出去囉~~
sent 發表於 2006-4-27 01:26
洗澡?我覺得我當兵浴室真的愈來愈糟,在新訓時是用現代化的蓮蓬頭與隔間,下到部隊后是個老舊的營區,沒有隔間,全連一百人擠五個蓮蓬頭,剛進去菜時都不敢跟學長搶,都要等學長先洗完才敢進去洗,根本不敢亂看,還要洗著冰冷的冷水澡.........
fantasyz 發表於 2006-4-27 06:18
我從新訓到下部隊,都是大澡堂,沒洗過隔間的

在新訓一開始還是會猶豫一下,畢竟長那麼大,沒有在人前脫光光,
不過,當其中一個地兄開始脫,所有人就脫了~~~
管他的,傢伙人人有,只是大小不一樣,
每天洗澡真是新訓時最放鬆的時光。
還記得有次有人的臉盆掉進大浴池中,越飄越遠,
最後就看他老兄跳進水地中去撿他的臉盆~~~~
全連笑到爆,不過好險我們都洗完了 ,不然要洗那洗過他身體的水∵……

下了部隊,連隊上是一間大室,四週的牆上掛滿了蓮蓬頭,沒有隔間,
所以所有人就像在大澡當般,只差沒有中間的大浴池,
剛到部第一天一進去,就看有身上有很多刺龍刺鳳刺虎的學長們在洗,
我們一看到,馬上退了出去,不敢去洗,後來覺得我們衝太過了,
通常要讓學長先洗,不然時會被說白目,況且愈晚洗的可能會沒有熱水,這應該是菜鳥晚洗的因吧,
大澡堂有個好處,就是可以打水戰,偶爾和弟兄們在洗澡時打水戰,聊天說笑,真的是很快樂~~~

有次看到學長滿手擠滿了黑人牙膏,就這麼往他的好朋友那小弟弟塗下去,
頓時浴室間傳出哀嚎聲及訐譙聲~~~~~當然還有我們的大笑聲…… ^^
mmm540672 發表於 2006-5-10 21:48
可以天天洗澡 有熱水就很幸福ㄌ
至於是不是澡堂 見怪不怪 本來就有大有小
開心就好
ufobaby8250 發表於 2006-5-12 13:50
我部隊營地是在海邊
記的我剛下部隊的時候是2月底吧
那時候的天氣陰雨綿綿
天氣又冷

而且那時候的我又蔡
剛下部隊誰也不認識
又很剛好士官寢里的熱水氣都是壞的
我就洗冷水喜到夏天
每天洗澡
成為我最痛苦的事
ok12392 發表於 2006-5-12 14:00
大澡堂感覺比較好玩耶