給靠賣狗狗在賺錢的飼主們

270903 發表於 2006-4-26 23:55:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2439
我們家二三天前在大水溝看到一隻快溺死的狗,「晚上」我媽和隔壁的鄰居
一起去救牠,好大一隻!兩個女生抱都抱不動!還差點摔下去,餓得瘦巴巴的
而已好像泡在水中很久了。全身發抖!一上來!連站都站不住,一直軟腳,
用摩托車載回家後!幫牠先洗熱水澡,之後再吹乾,拿食物給牠吃,休養
一夜之後才有力氣!上網查之後才發現是大丹麥,超大一隻!牠的腳掌大約
有女孩子的手掌那麼大吧!去掉手指的部分,但是看起來很老了是母的,
我和媽媽懷疑是用來生小狗的母狗幫主人賺錢的!但是老了!沒生育能力了
主人不要牠,就把牠丟掉,成為流浪狗很可憐幫主人賺了一輩子的錢!
到老還沒有一個棲身之所,還要出來流浪,終其一生老死在路邊!還好是被
我們家救了真的是有夠可惡的!一點良心都沒有!只想著賺錢!沒利用價值就
丟在一邊,如果這是你自已老年的時候呢?辛苦了大半輩子,結果兒子女兒不要你,讓你去
流浪呢?做人要有良心的!牠也是一條生命!在這邊奉勸靠賣狗狗在賺錢的
人們!千萬不要做這種事呀!會有報應的!!

是不是繁殖業者丟棄的..誰都無法確定..我從事這個行業16年..我親眼見過更多的狗是由飼主任意丟棄的..丟棄的人當然應該批判..但誰又能確認不是走失的..所以凡事不應光看表面就妄下斷論..wjw

已有(11)人回文

切換到指定樓層
nashlunatim 發表於 2006-4-27 07:03
樓主真有愛心...哪個主人實在可惡了...
他會有報應的...
19312040 發表於 2006-4-27 09:18

:unhappy:如果真的是這樣!
那就太可惡啦!!
再怎麼說也是一個生命
已經利用來賺錢了~還這麼壞!
真是會地獄喔:angry1:
talisa 發表於 2006-4-27 11:31
最近家裡撿來的那隻流浪狗,帶去看醫生說牠有心絲蟲病,整個療程要花不少錢,
我就在思考在台灣住的密度那麼高,真的很不適合養?q物,
沒有辦法給牠足夠空間活動,
看到那麼多流浪狗,又看到?q物店又不斷在繁殖狗販賣,
這樣不斷在循環重演,
不知要如何改善,真令人憂心。

還是儘量鼓勵要養狗的人,
先從認養開始,
先從動檢所舉辦的認養活動,去認養一些被遺棄的狗

而不是從?q物店去買狗。

才能慢慢解決流浪狗的問題
gga 發表於 2006-4-27 12:53
狗主人太可惡了
狗狗幫你賺了一輩子的錢
最起碼要讓狗狗安享晚年
不應該被遺棄
kagoai 發表於 2006-4-27 13:10
這種錢還是有人賺啊..唉..
這個社會真是病了
Kellie 發表於 2006-4-27 16:08
這個社會早就病了
之前看到一個飼主養一隻母的黃金獵犬
真可悲居然要省交配錢
還敢在公園大言不慚的說很多人預定那隻黃金的小孩
真可悲
還不準別人家的狗狗跟牠狗狗玩
連啦不啦多母的靠近他的狗
他也想打
真的是夠了
hotkobe 發表於 2006-4-27 16:13
感同身受,要有養狗的人才會有感覺的,醒大家愛護自己的寵物吧~~狗狗可是很忠心的
島刀 發表於 2006-4-27 19:57
真是太可惡了
人在做.天在看
小心以後不要讓人這樣對待你
james5278 發表於 2006-4-28 17:28
做人真的要有良心!對待人或動物都要以同理心來看待!動物的生命跟人一樣可貴!人沒有權力隨意棄置動物!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員