為求上鏡頭裝可愛, 演技一流啊!

home3825 發表於 2006-4-27 00:58:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4383
home3825 發表於 2006-4-29 01:11
原帖由 莫憂 於 2006-4-27 04:04 AM 發表
原來貓咪也會裝睡啊
我改天也來觀察我家貓咪睡覺的樣子

我家的兩隻, 尤其是黃的Papaya, 喜歡在我大腿上假睡撒撒嬌, 每次都看到它眼睛偷偷睜一條縫, 看我有沒有注意它, 真的很好笑!
adoreyou 發表於 2006-4-29 23:27
你家的貓咪超可愛的 雖然木瓜比較美一點
但是我還是要支持宙斯
因為我的貓咪就是黑白貓
home3825 發表於 2006-4-30 14:12
原帖由 adoreyou 於 2006-4-29 07:27 AM 發表
你家的貓咪超可愛的 雖然木瓜比較美一點
但是我還是要支持宙斯
因為我的貓咪就是黑白貓

對啊, 宙斯是單眼皮, 但毛比木瓜軟啊, 所以上帝是公平的喲!
Neo1985 發表於 2006-4-30 20:31
呵~我覺得都各有可愛的地方啊^^
我看過宙斯小時候~真的很可愛~木瓜好像很愛睡的樣子~吃優格那影片也讓我很喜歡!
重要的是現在2隻個性相投~混在一起感覺也很不錯哩!
iloveube 發表於 2006-5-9 23:13
哈哈~
你家的兩隻小喵喵口可愛耶~
我家那一只.......=.="
home3825 發表於 2006-5-10 05:43
原帖由 088786594 於 2006-5-9 01:26 AM 發表
只能說超級可愛的啦
還會假睡耶~好妙喔
自己學會的還是經過訓練阿=  =|||問了很怪的問題
因為還滿想教我家丸子也來秀一下^^

那需要訓練? 這種奸詐行為屬貓的天性也! :smile:
home3825 發表於 2006-5-10 05:45
原帖由 earlcancy 於 2006-5-9 06:08 AM 發表
真的好可愛><
以前我想養的就是像木瓜(?)這種橘色的喵><
因為在寵物店跟小喵玩過,他粉嫩的喵手真的超可愛的啦
哪像我家小米的肉球是黑色的…嗚嗚~~不過還是很可愛的啦 哈哈~~~

粉手粉鼻的貓好像都比較可愛捏! 就好像白人小孩比黑人可愛一樣...(唉呀, 不應種族岐視啦! :angry1
home3825 發表於 2006-12-21 14:27
原帖由 home3825 於 2006-5-9 13:45 發表

粉手粉鼻的貓好像都比較可愛捏! 就好像白人小孩比黑人可愛一樣...(唉呀, 不應種族岐視啦! :angry1

啊對啦, 黑人小孩也有可愛的, 但是要努力看才看的出來.  白貓藍眼的更可愛啊
chaoci 發表於 2006-12-31 17:49
好可愛喔ˊˋ  我家小喵自從病好了後就好喜歡咬我
真是..... 虧他生病時我還擔心了大半天
還被朋友罵神經直......
shuugishuugi 發表於 2006-12-31 20:59
哈哈~好好笑喔~
100分
不過這兩隻貓咪的感情真好
大大有此兩貓一定很開心~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員