你受異性的歡迎度.......

ooioo 發表於 2006-4-27 21:06:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4950
hon589 發表於 2007-2-28 16:07
你對異性有很大的吸引力!在異性的眼中,你有一種魅力。你不只有美麗的外型,而且有幽默和大方的個性。你應該是一個很有氣質的人而且深諳與人相處之道,你很懂得支配你的時間,所以你在異性之間很受歡迎。

真的嗎?我都感覺不到我有很大的吸引力耶 況且我也沒有很好的外型 沒有女朋友阿!!!孤獨一人
不過還是謝謝大大分享喔!
killyou636 發表於 2007-2-28 17:55
答案A : 恭喜!

你對異性有很大的吸引力!在異性的眼中,你有一種魅力。你不只有美麗的外型,而且有幽默和大方的個性。你應該是一個很有氣質的人而且深諳與人相處之道,你很懂得支配你的時間,所以你在異性之間很受歡迎。
六支煙 發表於 2007-3-1 18:45

你對異性有很大的吸引力!在異性的眼中,你有一種魅力。你不只有美麗的外型,而且有幽默和大方的個性。你應該是一個很有氣質的人而且深諳與人相處之道,你很懂得支配你的時間,所以你在異性之間很受歡迎

好像不太準 不過看了還是很爽 謝謝大大:heart: :heart: :heart:
笨蛋學系 發表於 2007-3-1 19:14
真是令人滿意得答案阿~~
可是 現實上 有點差異說~~
呵呵~還是看看就好囉~~
加油加油~~努力在努力
money1108 發表於 2007-3-1 23:00
一個感覺很不準的心測...

(答案 : a....)
yen0214 發表於 2007-3-1 23:20

這句"你很懂得支配你的時間"
好像有點怪怪的感覺
好似同時有好多個男女朋友在周旋的感覺@@"
s8832317 發表於 2007-3-2 01:19

我怎麼覺得自己沒人愛阿...
flute_even 發表於 2007-3-2 02:02

我不知道這樣算不算準
不過小開心一下^^
kumahl 發表於 2007-3-2 21:17

真的嗎 真開心
不過在現實上好像並不是這麼一回事? orz
freemen1 發表於 2007-3-3 20:15
答案B : 很好!

你很容易便可以吸引異性。但是你並不容易陷入愛情的陷阱。你的幽默感使得人們樂於與你相處,他(她)與你一起時非常快樂!

還蠻準的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員