月光橋 (聽說的,我也不知道他叫啥)+ 殘念的作品

三兄弟之旅 發表於 2006-4-29 02:03:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5075
剛好拿到另外一款P牌的相機,就想說試試看他的夜拍功能!!呵呵,都好像不是新相機說!!

是了三個角度!!

順便給兩張殘念的作品,我還在想該怎樣去躲跟拍說!!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
zechs7 發表於 2006-4-29 02:48
那座橋很像高雄某座公園裡的橋@@
至於噴水的廣場,就沒什麼印象了ㄖㄖ
shaoen_w 發表於 2006-4-29 09:32
橋很像 河堤那邊的橋耶~~~~~~~~~~~~~~~~~
三兄弟之旅 發表於 2006-4-29 10:26
沒錯!!就是河堤的橋阿!!
他不是叫月光橋嗎?不要問我
因為我連他正確的名字也不知道說!!
藍色海岸 發表於 2006-4-30 06:07
他不是叫月光橋嗎?不要問我
因為我連他正確的名字也不知道說!!
:bigeye::bigeye:

惡意灌水!!!感覺像是複製標題!!!..警告一次.再犯依版規..扣分

rudygay 發表於 2006-4-30 12:12
我覺得你色彩對比運用的很好,照片的力感很棒,很有張力。
takashina419 發表於 2006-4-30 17:58
前三張好特殊的色調!?
是藉由色溫的調整嗎?
可以提供照片攝影資訊嗎?
很有趣的作品  謝謝分享
謝謝
三兄弟之旅 發表於 2006-4-30 21:49
沒耶沒有啥調整說,只有把白平衡回歸到白天模式說!!
因為以前拍底片習慣了!所以老實說,我其實對自動白平衡
會有一點,不習慣!!所以我一直設定日光模式說!
enkei 發表於 2006-4-30 21:59
呵呵 拍攝的角度 構圖都拿捏的不錯耶~~
shaoen_w 發表於 2006-4-30 22:14
最後兩張水好漂亮喔..是哪台拍的阿?那個型號不知道哪牌的@_@...
太無聊順便改改PENTAX 拍的.總覺得很綠..但是構圖非常好耶(羨慕) 無聊改改顏色...好像改的比原圖差勁= =..殘念
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員