狗狗亂吃東西

iuy165207 發表於 2006-4-29 09:06:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1897
不知道各位大大家的愛犬有沒有亂吃東西過[不能吃的東西]
我媽媽會再加裡面車衣服
我家的妞妞就很愛亂吃東西阿 不管是放在地上的菜或是其他東西

有一次他好像把我媽車衣服的線吃掉一點點
然後晚上阿  他就一直叫一直叫
我媽就跑去看他幹麻叫  結果他是大便卡一條再屁股甩不掉一直叫
結果是那條線在作祟  我看到快笑死了=口="

為了各位大大家的愛犬  請放好東西  不要亂放唷:smile:

當然要小心放好東西~其實更應該教育好狗狗不可以撿拾地上的東西吃才對喔~謝謝~!!~4/30 by nccucc

已有(6)人回文

切換到指定樓層
rogue7 發表於 2006-4-29 10:35
去年家裡一隻新生的小雪北鼻...  也曾發生過 亂吃東西的情形~
多注意點 再牠又想亂吃時... 出個聲音 制止一下~ 讓牠學會 什麼不可行~.~

多點耐心囉.... ^.^
嘜嘜耗 發表於 2006-4-29 11:26
我家的小臘腸也是,愛吃衛生紙,講都講不聽~~
唉~~真皮!!
島刀 發表於 2006-4-29 11:35
我家小狗也會
直是它亂吃的時侯.看到要大聲赫刺
讓它知道不能亂 吃.下就會由所改變了
不能跟它輕輕說不然它會覺得你在跟它玩
而下次一樣亂吃
iuy165207 發表於 2006-4-30 12:27

回復 #3 嘜嘜耗 的帖子

我家的狗會把衛生紙咬爛丟在床上= =
每次都要我收
快氣死了~~
crazy320 發表於 2006-4-30 19:54
我有看過一些狗狗   都吃人吃剩下的蔡      可是吃完過幾天皮膚就的了皮膚病ㄟ   真可憐   還是不要亂喂狗狗吃東西八
max1 發表於 2006-5-1 00:32

禁止訓練

禁止

訓練這一動作的目的是為了糾正亂咬人、畜〈禽〉以及制止犬隨地撿食和
不吃生人給予的食物,防止發生意外事故。

1.訓練不撿食的方法
訓練時,先將食物放在明顯的地方,然後牽犬到此游散,在犬接近食物表
現想吃時,立即用威脅的語調,並發出“非”的口令,並伴以猛拉牽引帶
的刺激以制止。當犬停止撿食時,給予獎勵。反覆多次訓練即可。

2.拒食的訓練
訓練時,助手自然地接近犬,並給犬食物,當犬要吃食時,主人立即發出
“非”的口令,並輕擊犬嘴。此時,助手在給犬吃,當犬仍有要吃的表現
時,在給予較強的刺激。這時主人發出“叫”的口令,並假打助手,給犬
威脅,以激起犬的主動防禦反應。犬對助手發出吠叫時,助手應趁機逃
跑,主人應對犬獎勵。也可採取助手將食物扔到犬面前,在犬要爬取或撿
食時,主人應立即發出“非”的口令,並猛拉牽引帶給予刺激。如犬不撿
食,則給予獎勵。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員