你家的狗狗有...很特別的壞習慣嗎?

why2006 發表於 2006-4-29 11:17:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2470
我們家的小no牠有個讓我很頭痛的壞習慣.

因為牠毛不好整理要天天梳才不會打解.

牠超愛到沙發翻滾.一到沙發你就會覺得牠瘋了..

牠可以一直滾滾到你把牠抱下牠才會罷休...而且一付很驕傲的樣子

當然了牠的毛全部都打解了...真讓我又氣又笑的!

當然有.....我家小畜牲會偷咬衛生紙.....老是挨打卻又老是偷咬....~4/30 by nccucc

已有(25)人回文

切換到指定樓層
[411VM]die 發表於 2006-4-29 23:04
不知道算不算壞習慣
我家的狗超級怕生
遇到陌生人會狂叫
改也改步調 不認識的人摸她還會被她咬
我頭痛好久 不知道該怎麼半
這樣我女朋友來我家我也不敢叫她跟我家的狗丸
kkericdd 發表於 2006-4-30 03:15
我家養的是博美犬4個大,原本跟犬舍買時是
因為才40天大就會吠蠻兇的,後來才發現咬人
好痛都不會小力一點,到現在還是一樣,真是給
它傷腦筋的,我還曾抱它時要跟它玩被咬了2次
鼻子好痛喔,不知道愛好狗狗的大大有沒有辦法
改掉它的壞習慣呢?
素子爬樹 發表於 2006-4-30 11:33
我家喵喵 (狗)
一看到衛生紙、面紙
就會瘋狂的扯咬..
甚至還專業的知道
應該要用腳踏住
才不會讓紙張亂飄
可愛是可愛啦..
但那股看起來超失控的可愛臉
還是....狠想巴下企...@@
crazy320 發表於 2006-4-30 19:55
真可愛的狗狗阿     還會做出這種滑稽的動作阿
max1 發表於 2006-5-1 00:29
原帖由 kkericdd 於 2006-4-30 03:15 AM 發表
我家養的是博美犬4個大,原本跟犬舍買時是
因為才40天大就會吠蠻兇的,後來才發現咬人
好痛都不會小力一點,到現在還是一樣,真是給
它傷腦筋的,我還曾抱它時要跟它玩被咬了2次
鼻子好痛喔,不知道愛好狗狗的大大有 ...

給他做基礎的服從訓練
讓他知道你才是大哥
你掌握他的一切
才能治本
wishofstar 發表於 2006-5-1 09:17
我家的寶貝會把我給牠的所有玩具都撕裂, 連塑膠的玩具都不放過.
藍色卡夫卡 發表於 2006-5-2 00:38
我家的狗很喜歡咬衣服來玩
不管是身上穿的,平常拿來睡覺的都會咬來玩
而且如果衣服上有扣子.線頭的話,它會很雞婆的幫你拆掉
ccp0227 發表於 2006-5-2 01:47
我家的狗最近興緻一來..就會對著我叫然後咬我的手.腳叫我陪他玩我坐著椅子上不理他他還會在我旁邊跳來跳去..
而且只針對我..對別人都不會
他還有另一個壞習慣..就是喜歡咬布偶的眼睛....一個新的布偶讓他玩他第一步就是先扯下他的眼睛.
所以給他的布偶...都是沒眼睛的= =
cbr600f4i 發表於 2006-5-2 10:56
我家的狗當然有的
每次把他從籠子放他出來
都會暴衝...可能是關太久了
過於性奮...還有愛亂咬東西和亂吃
真的是受不了他...講也沒有在聽(大概聽不懂吧)
但是等他體力消耗到一定程度
也是會很乖的~哈哈!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員