大家的模型都在哪買的阿

et770607 2006-4-29 16:59:47 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2900
我最近想MG1/100自由鋼彈
不知道要去哪買
書店好嗎  去Kmall 3樓的鋼彈旗艦店買會比較便宜嗎

已有(11)人回文

切換到指定樓層
kira1983722 發表於 2006-4-29 18:27
去萬年吧~~~
那邊是我目前覺得比較便宜的
但是扣掉車錢
費用跟我家附近的差不多  現在我是都在我家附近買
如果離西門町近的話
我倒是推薦去萬年

旗艦店喔 我到不怎麼推薦
因為價格都是原價~~~
所以會比較貴~~~~
binf91 發表於 2006-4-29 19:08
有同感阿......跟第一層大大一樣........萬年是不錯地方價錢絕對比較便宜.........但如果要買一些台灣比較少人進的模型我倒是可以建議.......到台北市南京西路163號58室去看看.......那裡的老闆可是有很多懷舊的模型喔....可勾起小時回憶ㄟ........最後提醒你旗艦店都比萬年貴幾佰元唷.......
k10929160 發表於 2006-5-4 20:35
這裡介紹一家http://www.toyking.com.tw/shop/main3.asp?wnum=3  鹿港鎮的麗王  老闆人不錯喔速度也很快 到貨在交錢的小弟自己常去
201629 發表於 2006-5-8 16:27
我GK都是去和平東的漫××國,台北他的東西還蠻快進的,
但是價格很高……而且老闆的態度也不是很好,會看你是不是真的要買,
你看看不買,他還會死臉色……作生意也,建意看看就好
andymk2 發表於 2006-5-9 20:16
假如住台北的話建議去萬年啦
因為在萬年有很多家可以比較喔
貨也不會那麼差呢
srxgrip 發表於 2006-5-12 07:41
小弟都是去中和的名展和台北的吉欣跟老闆混熟的話都蠻好商量的喔!
death02.tw 發表於 2006-5-12 13:28
旗艦店是拿來看東西的
不是來買東西的
要買還是去萬年ㄚ
vai9982 發表於 2006-5-12 18:49
別傻了~~
k mall鋼彈旗艦店是我看過模型賣最貴的地方
去萬年看看價錢會好很多~
Roberwu1204 發表於 2006-5-12 20:23
k mall鋼彈旗艦店我覺得有點貴 ...萬年是可以考慮..
推薦你一家我覺得不錯的店名是 名展模型玩具 ...
http://c22225860.xwing.com.tw/catalog/front/bin/home.phtml
有興趣可以看看囉  ...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員