很機車的事..

關閉
聖女貞德 2006-4-30 02:54:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3870
今天下班.晚上時.機車騎到一半給我停住...然後在那邊踩不動.剛好警察路過.怎摸了.機車壞掉了嗎?幫我踩完之後.還是發不動
你是台灣人嗎..費言.我當然是台灣人..不要以為小1號的女生都是越南人好嗎..無言咧.還說機車發不動要帶我回家...做警車.我沒做壞事所以回絕了.有一點不敢作警車.

已有(23)人回文

切換到指定樓層
color77 發表於 2006-4-30 03:22
.............
感覺不出來有啥機車啊?
機車壞了就很機車嗎?
要開警車送你回家我反而覺得這警察很好心咧.
比起只會拍照的警察好多了.
trolley 發表於 2006-4-30 03:31
版大 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此言差以

就小弟觀察而言       你遇到的條子伯伯算不錯歐

條子的人文素養(幾乎等於流氓)                   大多數為人詬病:angry1::sunglass:
spymac 發表於 2006-4-30 07:19
哈哈~太褲了,你沒做上去喔,祇差個手銬而已
,我看如果把你載到家你鄰居或家人看到肯定
傻眼XD
dj-ccw 發表於 2006-4-30 07:30
說實話!!
你遇到的是好警察吧!!
哪像我遇到的都只會給我開紅單...................
御魂 發表於 2006-4-30 08:36
警察肯載妳回家為什麼叫做很機車?
這樣的好警察妳非但沒誇獎他還這麼損他.
朝鮮笨弟弟 發表於 2006-4-30 09:27
我看是版主腦筋有問題吧= =
警察幫你還說警察機車,那誰幫你誰倒楣囉?
誰叫你天生皮膚黑啊?難怪被看成越南佬~建議你去買SK-LL用用吧~
aocean 發表於 2006-4-30 09:39
這為警察杯杯還不錯喔
如果是我 我一定會跳上警車的
沒坐過嘛  感覺蠻酷的耶
ARMANI99 發表於 2006-4-30 09:50
警察也有好人耶
但是沒遇過那麼好心的警察還會開車送人的
警察太好也會讓人擔心
jo5577 發表於 2006-4-30 10:05
我也覺得坐警車怪怪的
不如幫忙叫修理工來...
還是幫忙推拉到機車行