霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II劇集攻略本(下卷)[HiNet@DSL]

cjw75921 發表於 2006-4-30 16:11:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 13572

檔案名稱:霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II劇集攻略本(下卷)
發行日期:2006年04月24日
圖片畫素:約 1200 x 1700 佔 1/3,其餘約為 2500 x 3500
發行公司:英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司
檔案大小:94.4 MB
存放空間:HiNet
有效期限:至 05-06,逾期不定時砍檔

檔案介紹:

異度之火,燒盡聖佛;羽燕合翼,刀戟戡魔。
白雲飄渺,明玥現世;狂龍無雙,峨眉血誓。
鬼沒奇寶,天下之爭;五殘千秋,日月同悲。
鼎爐結義,如夢寸斷;王者之路,終歸無情。

中原正道、鼎爐分峰、鬼梁兵府、異度魔界、罪惡坑、翳流、
幽燕征夫、絕仙谷、儒門天下以及
新登場人物——業火紅蓮、藺無雙、臥龍行等寫真檔案介紹!

刀戟戡魔錄II 21~40集劇情攻略!
神兵利器、稀世珍寶、奇蟲異獸、書籍寶典、陣法大觀一一呈現!
計謀分析、疑案解析細說重頭!
地理大觀、精彩戰役畫面重現!
詩詞錦句、生難字詞詳文解說!
對戰紀錄、戲份表圖表詳解!
完全詳細記錄霹靂劇集聖典

※隨書贈送:「燕歸人」海報!(內附於檔案,自己拼囉!)

檔案有問題請PM給我

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(103)人回文

切換到指定樓層
hollow 發表於 2006-4-30 18:59
目前還在猶豫要不要買,先來看看內容好不好看,好看再來去買!
koymtl 發表於 2006-4-30 21:25
太棒了,竟然有攻略本可看,來看看內容有什麼....
感謝大大的提供及分享喔~~
K914071 發表於 2006-4-30 22:04
感謝大大的分享^^~
先去下來看看內容好不好看
jaywin91482 發表於 2006-5-1 00:54
太謝謝大大的分享~攻略本也~怎麼那麼少人推呢?我推推:smile:
katrina1986 發表於 2006-5-1 02:00
果然是好東西~
我怎麼能錯過呢~
感恩感恩!!
g19157411 發表於 2006-5-1 09:39
看完上集想看下集   挖哈哈阿哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
g19157411 發表於 2006-5-1 10:07
看完上集想看下集   挖哈哈阿哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mickey01 發表於 2006-5-1 18:29
刀戟戡魔錄II 21~40集劇情攻略不容錯過
謝謝大大的分享 ^++++^
貴貴貴貴貴貴 發表於 2006-5-1 21:21

也太快了吧!!

不知道這次有沒有沒都有....希望有後面的 劇情介紹  !!  武器寶典 2 也靠 大大你嚕!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員