誰會有異性沒人性?

5578 發表於 2006-4-30 16:33:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5276
yh25895 發表於 2007-6-8 08:22
☆選D.深藍海水的朋友:
愛情和友情都是你生命的主題曲,不過你是那種有條有理的人,你會視當時發生事情的輕重緩急,安排出友情與愛情的優先順序,而不是以愛情或友情來決定,過你這樣以「理」字當頭,有時太過於就事論事,可能反而會讓愛人或友人,為你掛上「無情人」的標籤喔!

原來是這樣唷!呵..那我以後還是多多注意的好!
不過看事情的輕重緩急來處理~應該也還好吧!:what:
abccba211 發表於 2007-6-8 10:38
B.蔚藍天空

形容得很像我的個性,還算準啦!
paul418 發表於 2007-6-8 15:13

愛情和友情都是你生命的主題曲,不過你是那種有條有理的人,你會視當時發生事情的輕重緩急,安排出友情與愛情的優先順序,而不是以愛情或友情來決定,過你這樣以「理」字當頭,有時太過於就事論事,可能反而會讓愛人或友人,為你掛上「無情人」的標籤喔!

呵呵~蠻準的喔~個人是覺得事情都有輕重緩急~縱是要安排好阿:redface:
angra66 發表於 2007-6-8 15:13

哈~還是有點小準^^
kai20115 發表於 2007-6-8 17:26

回復 #1 5578 的帖子

還不賴!!~~~我愛水阿!:smile:
Michan 發表於 2007-6-9 13:13

愛情和友情都是你生命的主題曲,不過你是那種有條有理的人,你會視當時發生事情的輕重緩急,安排出友情與愛情的優先順序,而不是以愛情或友情來決定,過你這樣以「理」字當頭,有時太過於就事論事,可能反而會讓愛人或友人,為你掛上「無情人」的標籤喔

嗯~~準唷~~ 一直覺得事情真的就是有輕重緩急咩~~ 人生又不是只有愛情,或是只有友情而已~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員