有沒有人比較Toyota Altis 1.8 E & Civic 1.8 EX這兩款車?

jaysjays 發表於 2006-4-30 18:38:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3582
我爸爸想買車他叫我來問看看這兩台車子的比較~
Toyota Altis 1.8 E V.S Civic 1.8 EX

已有(11)人回文

切換到指定樓層
001bala 發表於 2006-4-30 19:48
上YAHOO去比吧...
兩台各有所長...但都沒有後座冷氣出風口...
blren 發表於 2006-5-2 03:19
如果是我要挑的話~個人會考慮汽車的品牌形象與車室空間還有世代新舊,安全跟操控性___答案很明顯了吧-----HO....
rhonny 發表於 2006-5-2 07:17
這兩台論油耗鐵定是C8贏,他比較省油且車款較新!空間這兩台都屬與小型房車都差不多!安全性來說C8一定比TOYOTA來的好!因為他是幾乎都是日本原料台灣組裝!!TOYOTA的都是台灣自己各家廠商製造組裝的!從TOYOTA這幾年多次召回記錄就可看出問題所在.....操控~~你敢開Toyota Altis 1.8去飆山路,除非你技術好否則就是自找死路!他的後懸吊設計上並不適合激烈操駕!連自家人都這麼說!雜誌也有報!!
8585777 發表於 2006-5-2 08:25
建議大大可以先去試乘,比較兩款的價位跟配備,
不過車子是大大要開的,也許看上了哪一台就對眼了,
我是建議Civic 1.8 EX(缺點是配備少車價高)(優點是新車款操控優)
yuyue16 發表於 2006-5-2 09:31
這一期的五月號的汽車雜誌有比較,您可以去參考看看喔!

是以civic 1.8頂級與focus 1.8,altis 1.8做比較!三者的積分都很接近,而且分析的很詳細,

您可根據需求買到適合的車車!
seibu02109 發表於 2006-5-2 12:48

小單

恩恩~~想想我那個時候買車都沒有試駕...
以後買車真的應該先開開看..
我覺得自己舒不舒適是很重要的~
jaysjays 發表於 2006-5-13 20:23
謝謝以上大大的意見
我會跟我爸爸叫他去看個雜誌或試駕
zoo0727 發表於 2006-5-14 00:07
原帖由 jaysjays 於 2006-5-13 12:23 PM 發表
謝謝以上大大的意見
我會跟我爸爸叫他去看個雜誌或試駕

看雜誌不準啦...........2台都試開後才準唷
a40241 發表於 2006-11-19 16:26
我家就有一輛ALTIS 1.8 G......

品質超爛~:

傳動軸新車就是不良品~:sleep:

高車身~

過彎側傾又大~:sleep:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員