很急~如果狗狗得了癌症妳會讓他去化療嘛?

b3824860000 發表於 2006-5-1 00:43:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2525
我朋友家的狗狗得了癌症...看牠去做化療打2針在小小的腳上(約克夏)
感覺好像很痛!!
可是不做又會嚴重的很快...可是做了用很痛苦...兩難中
希望她快樂點
誰可以給點意見阿!!

[quote]
[color=red]不是當事者.....很難用您的立場去想~

但是我的觀念是....盡人事知天命~總要盡到一切的努力才會去考慮別的~謝謝~!!~5/2 by nccucc[/color]
[/quote]

[[i] 本帖最後由 nccucc 於 2006-5-2 02:50 AM 編輯 [/i]]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
想睡的貓 發表於 2006-5-1 11:24
給牠安樂死會好ㄧ點:crying::crying::crying::crying::crying:
feter 發表於 2006-6-25 16:37
會吧~能救就會救~雖然是一筆不小的費用,因為我們家的狗也是在今年因為癌症去世了
雖然當時醫生說機會不大,但因為他也算是我們家的一份子,所以我和媽媽還是決定,能救就救~但因為可能發現太晚了,又擴散的太快,不到一個月的時間,在今年2月過完年後離開了~我和家裡的人難過了好一陣子
偶爾想到,還是會哭~
G-T-S-Richer 發表於 2006-6-25 20:26
不會 , 看了會於心不忍 ˊˋ  畢竟這樣也是折磨它!!  (鄰居的狗有化療過結果還是不治)
cc25_00 發表於 2006-6-28 14:22
不好意思~~~ 請問一下
狗狗也會得癌症喔?? 是哪方面的疾病呢??可否敘述一下情形?

很抱歉,再度讓您傷心了
longlife1097 發表於 2006-6-30 08:34

狗阿!!只要開刀或是重大疾病建議不救

救他等於害他!!如果說一定會治好花在多錢也會救
但是!!以寵物的醫學技術通常來說啦!!只能讓他活久一點點點點點並不能醫好!!而痛苦對狗狗來說那些時間對他來說是痛苦的!!
與其讓他活著痛苦倒不如讓他過完餘生!!我們不要去控制他的生死但是可以讓他在這些日子過著皇帝般的生活
至少比痛苦的死去好吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員