你有洞悉善惡的本事嗎?

cath6875 發表於 2006-5-1 08:23:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5627
heavendemon 發表於 2007-5-13 03:56
選擇(4)的人
        你的警覺性很高,一點點不對勁的狀況,馬上就能引起你的注意,很少有人能唬得住你。而你也有很精確的判斷力,能迅速掌控全局,把對方的底細完全探得一清二楚。再傻的騙子,一見到你那銳利的眼睛,也不敢耍什麼花招了。

嘿嘿....櫻木花道的絕招~~用眼神殺人!!:angel:
kolo259 發表於 2007-5-14 02:44
選擇(1)的人
        有沒有聽過人家這樣罵你:「笨蛋!這麼容易相信別人,到時候怎麼死的都不知道!」說真的,這是值得你好好想一想的問題,因為你純真善良的本性根本無法辨識人心的真偽善惡,全心相信別人的說詞,很讓人為你捏一把冷汗呢。

新聞常撥某某暴發戶出多少錢找寵物
blue_dragon 發表於 2007-5-14 11:21
選擇(1)的人
        有沒有聽過人家這樣罵你:「笨蛋!這麼容易相信別人,到時候怎麼死的都不知道!」說真的,這是值得你好好想一想的問題,因為你純真善良的本性根本無法辨識人心的真偽善惡,全心相信別人的說詞,很讓人為你捏一把冷汗呢。

啊......not good........該怎麼辦呢?:unhappy:
BabyCat06 發表於 2007-5-14 13:06
你的警覺性很高,一點點不對勁的狀況,馬上就能引起你的注意,很少有人能唬得住你。而你也有很精確的判斷力,能迅速掌控全局,把對方的底細完全探得一清二楚。再傻的騙子,一見到你那銳利的眼睛,也不敢耍什麼花招了。

奇怪...我自己怎麼都沒發現??
koyoula 發表於 2007-5-14 14:25
我選4
呵呵
還滿準的
通常詐騙集團等都騙不到我
我可是很機敏的
yamamodo 發表於 2007-5-14 14:37

哈哈~我的警覺性是因人而異拉,
如果對方看起來沒有威脅性,
我也是會很容易就相信他的
relou159 發表於 2007-5-14 19:12
選擇(3)的人
        如果有一個可疑的人在你面前出現,你會採取很引人注意的防禦行動,讓大家都知道你的態度。雖然你的觀察力不錯,可是容易衝動行事,打草驚蛇,反而全盤將自己的想法洩露給敵人,敵暗你明的局勢可是大大的不利哦!
:angry: :angry: :angry:
may779975 發表於 2007-5-14 23:22

原來我這麼厲害~~哈哈...
不會被騙真是好事阿~~~~!
motton11 發表於 2007-5-15 03:30
選擇(4)的人
        你的警覺性很高,一點點不對勁的狀況,馬上就能引起你的注意,很少有人能唬得住你。而你也有很精確的判斷力,能迅速掌控全局,把對方的底細完全探得一清二楚。再傻的騙子,一見到你那銳利的眼睛,也不敢耍什麼花招了

只要覺得不對~~馬上就會全身而退囉
evilmanyip 發表於 2007-5-15 15:49
選擇(4)的人

哈 OK啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員