測你們的甜蜜指數喔!!

jayjasson 發表於 2006-5-2 14:03:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3284
往事隨風 發表於 2006-5-3 00:01
4【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀情】
你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你
的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行
得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久

讓對方主導 = 被甩掉...如果這樣的話該怎麼辦 ~"~
ourspage 發表於 2006-5-3 00:43
3熱情兩字註定與你無緣?
【細水長流的戀情】你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在
一起,也不會表現得太親密。但實這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一
面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

也是...
我個人覺得自己也是這樣的人
和情人走在一起...會因為害羞而不會太親密...>////<
這就是我的本性吧...><
e78chang 發表於 2006-5-3 00:47
2來的快去的也快?

【三分鐘熱度的戀情】只要覺待對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常

常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急著於放棄而再

去尋找下一段戀情, 如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

真的....,這~~~怎會這樣子~~~來的快去也快@@~~~!
jokervv 發表於 2006-5-5 14:46
來的快去的也快?

【三分鐘熱度的戀情】不會吧﹖我覺得我不是這樣的人啊~~~~這題對於我來說~不怎麼準耶~
aju1133 發表於 2006-5-5 15:00
4【雖然不會馬上熱情如火,但卻能永保甜蜜的戀情】

你的戀愛都是很浪漫又令人覺得很溫馨的,因為你總能溫柔待人,讓人感受到你

的柔情蜜意,不過你總是處於較被動的地位,如果能讓對方主導,戀情就能進行

得很順利。你的戀愛也是屬於細水長流型,戀情應該能持續很久

細水長流??????
我一直不覺得我的感情是細水長流
前幾段感情很快就結束了
在感情中我也的確是處於被動的
如果另一半是主動型的話
我想我們應該是可以很"細水長流"吧~~
gsgsgsgs 發表於 2006-6-17 13:26
3熱情兩字註定與你無緣?

【細水長流的戀情】你的戀情看在他人的眼裡可能會覺得有些無趣,即使和情人走在

一起,也不會表現得太親密。但實這只是表面,私底下的你也有令人意想不到的一

面。會和你談戀愛的可能是原本就認識的朋友,初戀情人可能就是結婚對象。

哈...不知道是喜還是悲耶....
天蠍星星 發表於 2006-6-24 14:57
2來的快去的也快?

【三分鐘熱度的戀情】只要覺待對方不錯,你便會很快的投入,行動頗積極大膽,常

常於主動的地位,只是你似乎缺乏耐心,只要戀愛一出現障礙,你便急著於放棄而再

去尋找下一段戀情, 如此一來雖然戀愛經驗豐富,卻很難遇到真愛。

不會吧~~~我不是這種人呀~~~~
有障礙要溝通的而不是放棄的~~~呵呵~~
29404079 發表於 2006-6-24 23:08
2來的快去的也快?

盡然是這個 受打擊
紫熾 發表於 2006-7-1 14:23
來的快去的也快?

sophia1685 發表於 2007-10-29 15:42
1一認識就能馬上燃起愛火
【熱情如火的愛情!】一遇到自己喜歡的人,你似乎一下子就陷進去了,也就是說一
見鍾情的機特別高,只要一遇到令你心動的對象,你便毫不猶豫的說出來,因此兩情
相悅的可能性蠻大的,但是要注意不要被衝昏了頭,學業和朋友也都很重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員