洋基的打線會不會太遜阿

orz303 發表於 2006-5-2 19:05:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4203
unocarter 發表於 2006-5-5 01:24
每次看新聞或報紙
都說王投的不錯
就都隊友不發揮
看來真的打線不好
draw 發表於 2006-5-5 22:54
每次看到王建民輸球
直覺一定是隊友不幫忙
不禁令人納悶洋基隊的豪華打線是怎麼了
雖然轉隊可能有幫助,但是王他好像想留在洋基
Shadow31 發表於 2006-5-6 11:23
用大把美金砸出來的"鑽石打線"在今年看來褪色許多
這顆鑽石好像不是天然鑽而是人工鑽
拿周星星的屠豬刀就可以切開啦
建仔還真是可憐,每次先發都盼不到隊友的火力支援
洋基球隊是不是要考慮一下大家再加薪一下
剌激一下打線讓他們振作一點
pp_t204 發表於 2006-5-7 01:50
今年洋基的打線好像專挑強森主投時暴發吧!!
輪到王建民主投時像是一起說好似的熄火...
實在是.....可憐的王建民!
小曄曄 發表於 2006-5-7 08:05
洋基的打線是很強...
只不過常常在王建民出來投球時熄火罷嚕...
呵呵...
也不知道該怪誰啊..@@
brianshxx 發表於 2006-5-8 20:36
打擊火力還能再排名前1-2
那麼那些倒數的球隊....
他能在洋基真的算他運氣不錯了
如果到別隊..評價會這麼高嗎?
再說他投那麼多次還沒有一次是零失分的...
MAIFAN1113 發表於 2006-5-8 20:55
豪華打線 不會很遜 只是很多選手的頂峰已經過了!!

加上洋基自己可能仗著有錢吧 好像都沒培養啥新人

想說有錢就買的到好選手為他們賣命...

讓我想起NBA的拓荒者 不也是一樣的情況嗎?

每個選手都大有來頭 但是多半峰芒已過...

不論棒球也好 籃球也好 這樣打起球來 每個都想說自己是主角 我想所謂的同心協力 因該是大大降低!!
阿上屁 發表於 2006-5-9 03:26
洋基打線像是在作雲霄飛車一樣....此起彼落
得分是要靠有效的安打串聯
總覺得其球員有點個人秀
adi8667 發表於 2006-5-15 11:52
洋基 算不錯了啦  要是他們狀況好 可是一直打安打
不過王建民投  打線都沒發揮  真是的
agavin 發表於 2006-5-15 16:14
最近洋基打現又來低潮了,場場得分低到不行:unhappy:
真擔心阿民星期四又得不到火力支援
只能再期待他出現0失分的表現
歐耶~~:smile: