我家小美女 咪優琪[6P]

shuugishuugi 發表於 2006-5-2 23:47:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3199

過了3/14後,咪悠琪已經兩歲多了,這笨女兒到我這也快滿兩年。
當初去領養時她還是隻兩個半月的小貓咪,一晃眼,就跟她一起過了快兩年!
看著她從小喵喵變成少女貓,再從少女貓轉成少婦貓,從懷孕到碰碰的出生....
而現在小碰碰竟然九個月大了!!!!
時間何等的快,回想起來備感溫馨。
跟各位愛貓者一起分享喔:smile:

小孫子
圖中剪毛的是現在的小碰碰。小碰碰是隻很畸形的貓咪,他的領毛跟尾巴是長毛的,
但是身體卻是短毛的,圖中的碰碰剛剛剃毛,是我第一次剃毛,還蠻醜的,
不過他的領毛捨不得剃,就留下來了。

養貓好幸福喔。:smile:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(16)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2006-5-3 08:09
毛長得那麼特別啊~熊熊看有點像博美狗之類的哩^^||
小時候那張也好可愛~真想親他說~呵呵!\
要好好照顧他們喔~我想大家都會想再繼續看他們的其他生活點滴哦!
莫憂 發表於 2006-5-3 21:00
感覺小碰碰長的蠻另類的
感謝大大分享這麼可愛的照片
shuugishuugi 發表於 2006-5-4 10:22
去年生小碰碰時,咪優琪是在我的床上生產的。
雖然我準備了箱子並在裡面放碎報紙,但咪悠琪還是比較喜歡在我的床上,
而生產時,咪悠琪是用雙腳抵住我的手施力生下小碰碰的,
母親生產是非常辛苦的,咪悠琪一直喘啊喘的,看的我非常心疼,
不過產檢時去照x光時,醫生說只懷了"一隻"小貓貓喔!!(這應該很少見)
所以產完一隻後就可以休息了,不然我真覺得咪悠琪好可憐,
不過大概是因為只懷一隻吧,所以小碰碰非常的健壯喔。^.^
adoreyou 發表於 2006-5-4 19:31
小碰碰真的好特別
猛一看我還以為是長毛貓剃完毛的模樣呢
真是可愛 謝謝大大的分享囉
kaei 發表於 2006-5-5 00:43
剛出生的貓好小好小喔!
看起來很像絨毛玩具喔!XD
earlcancy 發表於 2006-5-5 16:10
因為爸媽是混波斯…所以碰碰才會有一部份是長毛嗎@@~
shuugishuugi 發表於 2006-5-6 14:41
原帖由 earlcancy 於 2006-5-5 08:10 AM 發表
因為爸媽是混波斯…所以碰碰才會有一部份是長毛嗎@@~

應該是這樣喔,遺傳吧。 但小碰碰身體部分的毛並非真的很短,
跟一般短毛貓比起來稍長,但跟長毛貓比起來就短很多了。

以下為小碰碰剪毛前的寫^.^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
novnovnov 發表於 2006-5-6 16:37

超可愛滴~

真的好可愛!!!~你把喵喵們照顧的粉好呢~碰碰真的好特別喔~:smile::smile:
mina11222001 發表於 2006-5-6 23:49
好特別的混種貓耶!
蠻可愛的!
毛色不錯唷^^
眼睛看起來很明亮!
一看就是被照顧的很好^^
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員