人梭大戰[5p]

wangjenyen 發表於 2006-5-3 01:04:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2634

先簡介一下吧!梭魚顧名思義體型為梭型!速度每小時1海浬,成魚全長可達150cm,體重10kg!

配備武器(跟狼狗差不多吧^^)

在水中為集體行動,獵食!特別註明魚群中央有一隻魚王,全身為18k金黃,與其他銀白色之魚有明顯不同!!銀白梭魚為保護魚王不遺餘力!

看到此張相片,不禁對拍下此張相片的同學肅然起敬!潛水老手每每望見魚球只敢在遠處趴在海底觀望!同學為拍下魚王,不顧自身安全!又避免驚動魚群(其實此魚球根本不怕人群接近),從魚球底部進攻!

在海底拍攝,由於光線問題,跟眼睛所看到景色有差異,再加上掃描機傳入電腦,
希望這張能讓你們更清晰看到魚王!

看你的貼圖就像在看動物頻道.可是更有親切感..希望你多來分享你潛水的心得與照片..5/3周志

已有(11)人回文

切換到指定樓層
寂靜旋律 發表於 2006-5-3 09:04
:surprise:
這魚的牙齒好尖銳喔!
被咬到一定很不得了 = =

最下面一張我有看到一隻,在正中央的位置,牠的尾巴有點偏黃,
身體也有一點點的淡黃色,我想那隻應該是大大說的魚王吧。   

不知道我看到的對不對^^
wangjenyen 發表於 2006-5-3 12:36
原帖由 寂靜旋律 於 2006-5-3 01:04 AM 發表
:surprise:
這魚的牙齒好尖銳喔!
被咬到一定很不得了 = =

最下面一張我有看到一隻,在正中央的位置,牠的尾巴有點偏黃,
身體也有一點點的淡黃色,我想那隻應該是大大說的魚王吧。   

不知道我看到的對 ...

您的眼力果然驚人,一般他都躲在中心點不出來的,就算出來
別的魚會立刻補上的,這團魚球確實有被同學驚動到......

我看過好幾顆這種魚球,每顆中間都會有一隻黃金魚王!
魚王之說是教練講的(king of balakuda),他是潛水教練可不是生物學家,
因此我猜測一團球只有那隻是母魚,其他都是公的(猜的啦)
enirdsrr 發表於 2006-5-3 13:34
照片拍得好專業啊!!!
佩服佩服!!!
spencer111115 發表於 2006-5-4 01:13
國人水產科技可以很強的
我相信國人應該有實力吧
不久的將來不 一定有哪種永遠不用餵養的@@ 哈
bigsakana 發表於 2006-5-4 02:44
哇!真是漂亮的水中拍攝圖   不過不知道是水深多少拍的

梭魚在水中的模樣真是漂亮  真是太美了
ploicecap 發表於 2006-5-7 09:28
感覺真的很棒

can you carry to there
ai33 發表於 2006-5-14 14:02
把那隻抓起來就知曉拉
ㄏㄏ
不過這麼漂亮
還是欣賞就好^^
shirokuma 發表於 2006-5-14 20:03
= =|||....真猛....
這種數量的魚群.
把他惹毛了.
一隻魚衝過來咬一口人就掛定了...
packman 發表於 2006-5-15 11:35
拍起來有國外的水準...
同學,您拍得真好.....
讓我們開了眼界
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員