猛鬼占卜--你是那種鬼?

關閉
etcvs 發表於 2006-5-3 08:25:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 8555
370357 發表於 2006-5-8 03:33
遮妖

特徵--思想頑固。
性格樂天,經常笑臉迎人。
重視人際關係,不會輕易得罪人。
自信心強,從來不會懷疑自己的實力。
過分自大,容易惹人反感。

和你最合襯的--雪女、草紙怪、科學怪人
和你最不合襯的--單眼小子、長舌婦、閻羅王
最適合你的職業--廚師、店鋪老闆、酒保

好像有一點點準  >.<
pig.jason 發表於 2006-5-8 10:35
科學怪人和你最合襯的--石妖、遮妖、長舌婦
可是我不喜歡長舌婦阿..太吵會起肖
oven2211 發表於 2006-5-8 11:02
閻羅王

特徵--性格主動、積極。
說話口直心快,經常得罪人。
做事果斷,頭腦運速度極快。
會有很多人在你的身邊出現,
但他們的目的只是想在你的身上找好處。
凡事都會三思而行,
避免了很多不必要的錯誤。

和你最合襯的--科學怪人、雪女、木乃伊
和你最不合襯的--吸血殭屍、遮妖、草紙怪
最適合你的職業--政治家、警察、消防員
greengiant 發表於 2006-5-8 13:07
遮妖

特徵--思想頑固。
性格樂天,經常笑臉迎人。
重視人際關係,不會輕易得罪人。
自信心強,從來不會懷疑自己的實力。
過分自大,容易惹人反感。

和你最合襯的--雪女、草紙怪、科學怪人
和你最不合襯的--單眼小子、長舌婦、閻羅王
最適合你的職業--廚師、店鋪老闆、酒保

哈哈,好像有點準耶,我自己也覺得我蠻固執的~
sunnybeagle 發表於 2006-5-8 13:23
木乃伊

特徵--做事審慎,計劃了才會付諸行動。
完美主義者,做事一定要做到最好。
交際手腕不是很圓滑,不善交際。
懂得控制情緒,不會在別人面前失儀。
容忍力強,甚至可以容忍對你不忠的人。

和你最合襯的--閻羅王、雪女、草紙怪
和你最不合襯的--單眼小子、石妖、吸血殭屍
最適合你的職業--律師、教師、醫生

還不錯
pink930i 發表於 2006-5-8 13:28
撲..遮妖XD
性格還挺符合的
不過 ... 最適合的職業到不怎麼準
當廚師所有人會被我毒死八@@~
G-taste 發表於 2006-5-8 13:50
石妖

特徵--會不怪一切去達到目的。
為人專一,不會去拈花惹草。
做事容易受人唆擺,變得三心兩意。
性格豪爽,會常常請別人看戲、吃飯。
有儲物件的嗜好,例如︰郵票、銀紙等。

和你最合襯的--科學怪人、木乃伊、雪女
和你最不合襯的--草紙怪、單眼小子、長舌婦
最適合你的職業--銀行職員、教師、公務員

最適合我的職業我卻一點也不喜歡
s868027 發表於 2006-5-11 02:23
科學怪人

特徵--喜歡平淡的生活,不會爭名逐利。
做事我行我素,不理會別人的眼光。
喜歡為情人製造驚喜,增添情趣。
最不喜歡一些不誠實的人,
尤其是出賣自己的人。
做事說得出,便做得到,絕不食言。

唷  還蠻準的阿
不過 科學怪人 = =
我有長的那麼醜嗎QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員