熊隊黃俊中的表現OK嗎?

wbt66 發表於 2006-5-3 08:35:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4281
gutalic 發表於 2006-7-2 15:33
我是不知道他傷養的如何
不過如果狀況許可
像昨天那樣調度還是有必要
不然即使傷好了
臨場手感卻跑掉
在二軍待多久都沒用
rockdx 發表於 2006-7-2 15:56
沒發揮應有的水準,跟眾人的期望有段差距,好好把傷養好,狀況調回來,應該在下半球季會有不錯的表現
aa548407 發表於 2006-7-2 18:10
對他有太高的期望
雖然他去過美國
可是也打過1A而已吧
而且還受過傷
別期望他在短時間內有什麼驚人的成績
給他多點時間吧
阿呆喔 發表於 2006-7-3 12:34
原帖由 denispeter 於 2006-7-2 01:56 PM 發表
心態有問題。

我不會用這種球員。她如果可以放空自己,重新學習,不要想自己是美國回來的,說不定還有救。

我不知道你說這種畫得根據在哪...他有說他從國外回來就比較屌嗎...
你是真不懂還是假不懂...他之前在美國因為ㄧ些問題..有中斷過1年還是2年比賽...
然後又因為04年受傷被球團解約...今年又剛開完刀..
ㄧ個球員經過哪麼多事..又哪麼久沒比賽...我相信再等一陣子...
她實力就會展現了...不過我還是希望他先去二軍先熟西醫下比賽的感覺..
我想應該對他比較好吧...
所以希望你能多體諒一點..不要盡說一些屁話...

:heart:
hawkming 發表於 2006-7-3 23:31
投的不是很好,好像受傷,投不出水準,
果然狀元不一定好用!!
阿信10 發表於 2006-7-3 23:37
呆在二軍事大家一致認同的..所以啦..洪總想要拼冠軍這顆棋可是不錯的喔
JeoT 發表於 2006-7-3 23:38
覺得黃俊中沒有在奧運時的霸氣及準度,
畢竟受傷而且也動了手術
真的有些可惜
好像又少了一個好手了
大家要想一下為什麼國內的投手都容易受傷呀
在基層時都使用過度了
rjrs12345 發表於 2006-7-5 00:14
當然是不及格了
以他的水準當然成績不止這樣而已
也不知道他是受傷還沒好
還是心理的因素
總之他應該好好的加油,投出自已應有的水準來才是
blackcomb 發表於 2006-7-5 11:20
是ok啦(soso)
但只能在cpbl嘍
想要成長的話
要更多費心嘍
earlybird 發表於 2006-7-5 14:34
下半球季他回到一軍以後投了兩場,看來是比上半球季有進步,至少投速球時
不會像上半球季那樣常常投不進去,而且都偏得滿遠的。

他的主要問題應該已經不是身體上的,傷應該是好得差不多了,速球球速都能
催到143~145km,而是太久沒比賽控球力退步很多,上半球季的成績自然
是不及格的,希望他能慢慢調整好,漸入佳境,回到雅典奧運時的實力。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員