真人真事.狗魂護主

j007 發表於 2006-5-4 01:17:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2650
mrrice8 發表於 2006-5-9 13:07
真得感動.....
本身很喜歡狗狗,他們真的是好的伴侶
雖然我家的狗很會鬧脾氣
不過我還是很喜歡他們...既然養他就應該好好照顧他
縱使不是自己的狗他也是一個善體人意的性命
不應該被虐待他不反擊不是應為傷不了你而是他不能理解他心中的朋友怎麼會這樣對他
tommyy 發表於 2006-5-9 17:03
我也是養狼狗的..叫威力..因為覺的它很有爆發力..所以取這個名字...
我们養了十幾年了..跟著我们家經過了許多風風雨雨...
就在今年過年時..過逝了...我難過了好久...
大家都安慰我說因為它老了....但..還是沒辦法忘記..它倒在我面前的那一幕情景
那是一種無法形容的痛....
現在看到這篇文章..真的讓我感觸很深...
jove5240 發表於 2006-8-24 21:19

嗚~超難過滴

所以動物是最好滴夥伴要善待他ㄋㄟ!希望他們下半輩子能夠在相聚!
baller 發表於 2006-8-24 22:38
唉唷
我雞皮疙瘩都冒出來了
雖然我不認為你們後來還去把人家打到腦震盪是對的...畢竟冤冤相報何時了?
但是我也相信我們的寵物都有他們純潔善良天真的靈魂。
我相信我的狗是真的愛我
就算有天我沒有東西給他吃了
他還是會愛我
我深深的這麼相信
因為我們的感情是一天一天的日子裡面對彼此信賴依賴所累積出來的

我阿姨說 不要對狗付出這麼深的感情
狗的壽命比我們短 要是有天他走了 我深深的思念他 他就會再回來做我身邊的人
或許仍然是我的寵物 又或許真的成為了我懷的孩子
我阿姨說 他們是低等靈 會危害我們自身

說真的 我好不喜歡這種想法
因為我真的愛我的狗
我也相信生命皆平等
沒有什麼高上什麼低下的存在

說出以上那些我不愛聽的話的人是佛教
而生命平等 我記得佛教也有說過吧?

對於反反覆覆的內容 我寧可相信自己的心

看到狗兒我就沒辦法
忍不住會一直西西唸

但是這篇我真的很感動...只因為..我也相信。
lun1204 發表於 2006-8-25 04:34
我的眼框都泛水了
那個男的只斷3根肋骨
實在是太少的逞罰了
動物傷害罪應該要判刑的
最好是死刑且進地嶽也要被判永不超身
傷害狗狗就等於傷害人一樣
真的是不得好死
liqi 發表於 2006-8-25 16:29
看了真感傷,
動物也像是另一個家人,
當眼睜睜看的自己心愛的狗被打,
自己又無能為力,
一定很難過,
但那個男友又更是過份,
打了女生之後,
又趁女生不在家去打那隻狗,
真是有夠低級!!
guessuse 發表於 2006-8-26 01:34
狗..真的是人類最好的伙伴...

這篇故事...讓我想起了我們家的小黑...和他將近18年的相處..當然最後還是離開了...
因為他身體不好...對他來說也許是種解脫吧...
只是..每當一想起他..男人不輕易落下的眼淚..還是心甘情願的為他而流..

希望台灣的動保法能像外國一樣那麼的完善..能多嚇阻那些沒心沒肺的毒瘤..
renniemoon 發表於 2006-9-12 01:26
好令人動容的狗狗...大大我可以轉帖到我的xuite空間去嗎?
希望可以讓更多的人看到它的故事,也讓虐狗的人有所警惕
dreamgx 發表於 2006-9-12 10:41
唉~真是件感人的事.....但看來像編的~不過還是謝謝po文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員