為了不為難友人 (May 04~ May 13)

關閉
鐵桿深綠 2006-5-4 03:58:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2576
克蘭提斯 發表於 2006-5-4 22:45
=.=出國用金援外接...呃...錯了...是金錢外交
不要說他真的錯
而是太多都顯示他的外交手腕遠遠不及以前國民黨
做的不好本身就該被罵
不過只由得台灣人自己罵
這不算不認同台灣
而是想台灣變好才會批評指教
如果總統不會接受批評指教
那還要他幹什麼?
專坑老百姓的錢去搞捐贈?
哈~老百姓都吃不飽了還要繳稅給他去搞這種爛外交
不要也罷
播磨拳兒 發表於 2006-5-4 22:50
原帖由 q00000049 於 2006-5-4 10:26 PM 發表
請問這樣講阿扁
不更丟台灣的臉嘛??
阿扁內政的確做的不好
可是他出訪百分之百是為了台灣(難道出國貪污炒股票嘛)別為了反阿扁連作好事也反
台灣這樣被汙辱,身為台灣人還幫外人欺負自己人
他既使做的不好也還 ...
這位網友....您的冷笑話說的不錯喔....是不是有向小飛俠拜師學藝過呢:redface:

我請問您:阿扁今天之所以會這麼受到如此屈辱....原因你知道是啥嗎?就是他毫無誠信可言還到處說廢話啦...在國內或許可以用激情的手法騙騙人民....但是在國外...抱歉喔....老美不跟你吃這一套啦

人必自辱,而後人辱之.........你的話中不是也說阿扁做不好嗎....既然做不好難道他不會趕快引咎辭職向國人謝罪喔...還死皮賴臉戀棧那個職位....然後受到汙辱還要全國人民一起承擔....還推託是不要為了為難友人所以才找其他的國家過境...哈哈哈....還真他媽的好笑耶

最後再告訴你一句:認同台灣不等於認同一個貪污無能可恥的政客啦....團結是團結在一個公平守法追求正義真理的前提之下啦......這樣懂了沒有

side0903 發表於 2006-5-4 23:00
真是難過呀!台灣的尊嚴怎會落到這地步........
不少人該怪,第一個當然是中國!
請大家不要亂指矛頭了!
若今天不是中共那麼鸭霸,我們在國際上會如此嗎?
但既然中共是如此,我們的政府更要修好與美國的關係,若台美有良好互信關係,
應該也不會那麼難堪!
鐵桿深綠 發表於 2006-5-4 23:34
撥兄,
你說好笑不好笑?
有些人平常在國內把別人幹得死去活來, 只要立塲觀點與他們不同就是賣台, 戴紅帽子等.
在台灣只要批評執政黨就是泛藍或是泛紅?  這些人的腦袋不知道是裝啥的!
好了, 現在在國外吃癟了, 卻又回過頭來裝可憐, 要求一些平常被他們幹樵的人要團結, 要一致對外?
馬的! 就是瞧不起這樣的人. 平時不與人為善, 到處樹敵壓榨別人,遇事卻是如此的峱種.

陳水扁是鳩由自取! 怨不得別人!
這次更好玩了, 臨時取消過境阿拉斯加, 又擺了美國一道! 就在美國國務院召開記者會之前幾分鐘!
兩國關係是這樣玩的? 你陳水扁個性硬? 最好是硬到底! 看看布希會不會比你硬!

可笑, 可悲, 可恥, 可恨!

原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-4 02:50 PM 發表
這位網友....您的冷笑話說的不錯喔....是不是有向小飛俠拜師學藝過呢:redface:

我請問您:阿扁今天之所以會這麼受到如此屈辱....原因你知道是啥嗎?就是他毫無誠信可言還到處說廢話啦...在國內或許可以用激情的 ...

播磨拳兒 發表於 2006-5-5 15:25
TO:鐵桿深綠大大...........
您說的這件事情當然好笑囉~~^^

看看阿扁以及他的手下..平常在國內的時候囂張拔賦....跩的跟二五八萬似的.....千錯萬錯都是別人的錯...跟他們毫無相干....

一旦走出國內到國際社會....就裝了跟刑案受害者一樣哭爹喊娘的....好像是個長期受虐的人...哇勒...這也差太多了吧

看看外交部昨天講的是啥爛理由....說為了不為難友人...所以不過境美國.....順便搞一趟外交迷航記....哈哈哈....笑話.....人家美國不想看到阿扁這個毫無誠信的傢伙就明說嘛....何必還編一個只有惡魔黨人士才會說的冷笑話.....真是可恥政府耶!
WLIFE 發表於 2006-5-5 16:18
原帖由 q00000049 於 2006-5-4 10:26 PM 發表
請問這樣講阿扁
不更丟台灣的臉嘛??
阿扁內政的確做的不好
可是他出訪百分之百是為了台灣(難道出國貪污炒股票嘛)別為了反阿扁連作好事也反
台灣這樣被汙辱,身為台灣人還幫外人欺負自己人
他既使做的不好也還 ...

請問你~阿扁出訪百分之百是為了台灣?這句話的邏輯是什麼?
阿扁分明是因為最近弊案又燒到總統府.出去避難的~
去年不也是因為高捷弊案延燒而竄逃~
阿扁出訪最多是只有百分之十三是為了台灣
美國不讓阿扁過境本土.或許這是百分之百的羞辱阿扁~
老實說----這是阿扁自找的~
本來老美在請教阿扁廢統與終統的事件中.已經採用默認的態度~
阿扁在扁馬會中如何自誇用文字愚弄美國?
美國讓阿扁過境阿拉斯加也是對無恥之徒略施懲戒而已
自己嘴賤惹出來事情.難道不該捏緊LP發揮台灣精神過境阿拉斯加?
再說.
阿扁何事必須飛到巴拉圭不可?連記者會也不敢開的訪問是為什麼?
黎巴嫩到不了轉阿聯.多明尼加沒去轉荷蘭.根本就是浪費飛機燃料~
總統有這權力指揮專機繞著地球跑?
美國污辱的是阿扁本人~像這種無恥之徒本來就應該被懲罰~
阿扁污辱的是中華民國總統的職位~這叫公器私用~
要說台灣人要幫阿扁向AIT討公道.老美最多是撤除AIT
撤了AIT.台灣會有實質利益?台灣會更好?
阿扁真要為台灣做好事~那別回來最好~~
q00000049 發表於 2006-5-6 10:55
你說:但為了不為難友人,所以決定去回都只過境阿拉斯加。
(真是高貴的情操啊! 不為難友人? 為難的了嗎? 是無計可施吃了閉門羹還自己找下台階!)
可是昨天美國大方表示他同意讓台灣總統過境阿
跟你說的閉門羹不一樣阿
要說美是美方反覆吧
一開始說不讓現在又要讓了
美國阿~美國我真是猜不透你阿
tseng0425 發表於 2006-5-6 11:03
可憐之人必有可恨之處!!
可恨之人必有可憐之處!!
陳阿扁不知是可憐還是可恨!!
毘沙門天 發表於 2006-5-6 11:41
原帖由 ktshero7382 於 2006-5-4 10:49 AM 發表
陳水扁丟臉不是台灣丟臉嗎
少說他還是中華民國台灣的總統
怎麼都不怪別人欺負我們
陳水扁做得好不好我們可以在國內罵他幹他
一旦出國怎麼又圍攻他咧
出去是代表中華民國台灣
不支持就算了沒必要再損他吧
台 ...

一個只剩下13%支持度的濫貨總統,代表台灣全體人民???
別人欺負我們~這個更好笑了!!真正欺負台灣人民的好像是那個陳水扁吧!!拼經濟全拼到他家去了...
還在那裡騙.......死騙子!!挖哩咧幹~活該他被美國修理....也不秤秤自己幾兩重;跟美國耍無賴誰鳥他啊???:angry1:
播磨拳兒 發表於 2006-5-6 16:19
原帖由 q00000049 於 2006-5-6 10:55 AM 發表
你說:但為了不為難友人,所以決定去回都只過境阿拉斯加。
(真是高貴的情操啊! 不為難友人? 為難的了嗎? 是無計可施吃了閉門羹還自己找下台階!)
可是昨天美國大方表示他同意讓台灣總統過境阿
跟你說的閉門羹不 ...

拜託你看清楚新聞好嗎?
阿扁行前多次要求過境美國本土城市....結果美國政府清楚告訴阿扁....除了通過阿拉斯加州的安哥拉治市....其他都別想了!

而我們的外交部也答應這個方案.......但是起飛之後.....卻毫無預警放美國鴿子...讓美國幹在心裡口難開....

阿扁無禮在先、失信在後....你居然還說美國反覆.....q00000049你實在夠天才耶!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員