28歲女老師 跳豔舞誘惑14歲男生 [附圖]

白兆祥 發表於 2006-5-4 17:11:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 333 62923

記者:張家齊     外電報導 TVBS-N 新聞

不久前轟動美國的師生戀,28歲的女老師再度遭到逮捕,這名高中女老師,用手機拍下自己大跳豔舞的畫面,傳給年僅14歲的男學生,手機畫面不斷被傳來傳去,傳到了警察手裡,警方以騷擾未成年罪名,將她起訴。

美國田納西的這所高中,幾乎每個人都在看手機裡的影片,這是28歲的女老師傳給14歲男學生的家庭作業。

高三學生愛琳:「事實上我的朋友昨晚就讓我看過了!」

金髮碧眼的女老師,身著緊身BIKINI,對著鏡頭大跳豔舞,隨著這段15秒的畫面被手機轉寄傳遍全鎮,所有家長都氣爆了。

高三學生愛琳:「一大堆人看過這影片,看了後覺得,這女人準備一路跳進監獄了!」

高一學生羅比:「我覺得這女人真是瘋了,她有夠嗆辣,要任何男人都能得到,結果居然跟一個小男生私混 。」

如此軒然大波,女老師當然進了法庭,警方調查發現,她至少傳送了20個類似檔案給這位14歲男學生,也坦承和他有過性關係,女老師的母親則幾乎崩潰。女老師母親:「我的心碎了,我是說你知道,我想要幫助自己的孩子,而我卻不知道我能幫些什麼?」

已有(333)人回文

切換到指定樓層
◎草莓軟糖◎ 發表於 2006-5-4 17:19
=.=.....師生戀是無罪的啦
不過...= =那女的也太....
hippo_0525 發表於 2006-5-4 18:00
咦,那位女老師為什麼要這樣呢?
難道她不知道她這樣做,會把她一輩子的前程都給毀了嗎?
還是她有嚴重的戀童闢,又或者只是好玩!?
海軍陸戰隊 發表於 2006-5-4 18:06
這樣也有罪  可能是成罪因素是  誘拐未成年  
但是這女老師滿好看的 哈
korarkorar 發表於 2006-5-4 18:15
所以麻,......幹嘛用手機........把他叫來面前....
跳給他看不是更好嗎.......笨........
:angry1:
drsaku 發表於 2006-5-4 18:40
我只能說
這種老師 可喻不可求
偏偏我就是愈不到
好想阿
只能說
太屌了
85035483 發表於 2006-5-4 19:08
這應該是男人夢寐以求的吧?!
長的漂亮.身材又辣............
快快快快快快 發表於 2006-5-4 19:20
師生戀....又不是什麼大不了的事阿....雙方喜歡就好了阿
隨風翔遊 發表於 2006-5-4 19:24
qq  真嗆辣阿   難怪美國妹比台灣妹還讚
ilh770419 發表於 2006-5-4 19:42
這新聞我也有看到
一個老師幹嘛要纏著學生不放呢
更何況他的長相也不錯阿
真是奇怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員