我家狗超臭的..誰來救救我

奶油貓 發表於 2006-5-5 03:00:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2263
我快受不了了..洗完澡後不到2天..他就發臭
誰可以教我該怎麼去除他的臭味.
真的快瘋了
希文:你家的狗狗是什麼品種~還是皮膚的問題~請寫詳細一點

已有(9)人回文

切換到指定樓層
sonyasasa 發表於 2006-5-5 12:50
那要看你們家的狗狗是什麼品種ㄟ

狗的品種不同也會影響

像我家的狗狗有時候三個月部洗澡還是沒啥味道

而且都養在家裡,   j我養的是六歲的胖柴犬
iuy165207 發表於 2006-5-6 09:48

臭臭

建議你去找一下獸醫喔
你假如平常都會帶狗狗出去玩的話  回來就要洗了
不然假如有什麼蟲跟回家  死在狗狗身上就會發出臭味了
gimi1105 發表於 2006-5-6 13:30
洗完澡有臭味,請仔細尋找他的來源,通常是耳朵的問題。你可以檢查一下他的耳朵。(找獸醫)
再者就是肛門腺,那是位在狗肛門4點和7點中方向的腺體,其有膿臭味,一邊四主都會忽略再洗澡時應該要擠出此腺體分泌物。你可以觀察看看,你加狗是否有用屁股搓地板的行為,可能都跟肛門腺有關,然而一般體臭而言,在狗較少發生。
rex1966 發表於 2006-5-6 18:42
唉------
我跟你有相同的困擾
我家狗是可卡
毛超多又容易油
怎麼辦
h439 發表於 2006-5-7 19:12
先看什麼狗種囉
像我家的"狗狗"有混到狐狸(應該吧..她身世不明)
就會比較有味
但她都會覺得自己比主人香
mitori 發表於 2006-5-13 22:25
要看狗種吧!

像我家的日本狐狸狗,一、二個星期不洗澡都還香香…

沒什麼狗的體味,毛色也很乾淨…

建議可把牠的毛剪短一些,也會比較沒味道ㄡ!:smile::smile:
kagoai 發表於 2006-5-14 00:20
犬種確實是原因之一啊..
像我家的臘腸除了耳朵比較會容易有味道
身體是還好
所以常幫她清耳朵就不會有體味太重的困擾
carol301 發表於 2006-5-14 22:32
我家的是黃金獵犬,我每隔一天會幫牠全身用濕毛巾擦一次,每二週洗一次,耳朵每二至三天清潔一次,就不會有什麼味道,還是要勤快一點,狗狗就可以保持香香的啦!
uouo16-1 發表於 2006-5-15 08:17
吃的食物會不會有影想妳可以問問獸醫看看,我是覺得多幫牠洗澡或者把毛剃掉好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員