你跟情人在房間炒飯,突然被父母開門撞見了,事後會如何面對他們?

ouanjinli124 發表於 2006-5-7 10:39:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 8534
~霸狼丸~ 發表於 2006-5-14 21:17
1. 選擇「覺得很害羞不想談」的人,別人眼中,你們麻煩製造的指數有55,因為天生就是膽小鬼的你只要在外面惹了麻煩你就會回家,讓最疼愛你的家人幫忙解決,你們有一個非常溫暖的家庭,而且你們家人都非常愛你,然後你們都覺得說其實在外面是有很多壞人的,只有家人是溫暖的,所以在外面碰到很多事情,或受到委屈的時候,你第一個就想到回到家,然後跟家人討論怎麼樣去面對。

喔喔~這種是我還沒發生過!!希望不要發生就好嚕!!
jhany0118 發表於 2006-5-14 22:00
1. 選擇「覺得很害羞不想談」的人,別人眼中,你們麻煩製造的指數有55,因為天生就是膽小鬼的你只要在外面惹了麻煩你就會回家,讓最疼愛你的家人幫忙解決,你們有一個非常溫暖的家庭,而且你們家人都非常愛你,然後你們都覺得說其實在外面是有很多壞人的,只有家人是溫暖的,所以在外面碰到很多事情,或受到委屈的時候,你第一個就想到回到家,然後跟家人討論怎麼樣去面對。

我是除非麻煩很大才會逃避的~
一般我都會自己解決比較多~
sueowmo 發表於 2006-5-14 23:13
原來我是惹人厭喔
這個準嗎
糟糕了喔
我是大家的討厭鬼耶
don7497 發表於 2006-5-14 23:21
2. 選擇「不在意,記得把這個門鎖好」的人,你們麻煩製造機的指數目前只有20,因為現在已經成熟很多的你,自己的麻煩可以自己處理,不想再麻煩別人了,所以他覺得說以前家人或是朋友都為他擔心,他覺得自己應該成熟一點、長大一點,不要再惹一些麻煩了,反而都對很多事情會自己考慮一下。

還滿準的嗎
sasimi9413 發表於 2006-5-14 23:25

對我好想只有對一半吧...ㄏㄏ 因為我很少跟我家人說這種是~@@"
我也不成惹麻煩~我家也沒溫暖到哪裡去...
lokdaw 發表於 2006-5-14 23:40
1. 選擇「覺得很害羞不想談」的人,別人眼中,你們麻煩製造的指數有55

算準嗎~~不知道耶~~
Freedom 發表於 2006-5-15 00:27
delicatehu 發表於 2006-5-15 19:02

被看到就完了吧!!還是要把門關好!
inabamokona 發表於 2006-5-15 19:32

我承認有準到耶!呵呵。
aa3252000 發表於 2006-5-15 19:41
2. 選擇「不在意,記得把這個門鎖好」的人,你們麻煩製造機的指數目前只有20,因為現在已經成熟很多的你,自己的麻煩可以自己處理,不想再麻煩別人了,所以他覺得說以前家人或是朋友都為他擔心,他覺得自己應該成熟一點、長大一點,不要再惹一些麻煩了,反而都對很多事情會自己考慮一下。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員